QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】TOURS大學 專業

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

台湾同胞?

波尔多没去过,不过,波尔多应该比图尔消费高一些,房租肯定也会高一些,大概一个月多十几二十欧吧~~~

波尔多城市可能比图尔好一些,因为靠海嘛,专业就不知道了~~~

新浪微博达人勋

我不是臺灣同胞,呵呵 偶在上海啦!

LS所說的,波爾多會比圖爾好?!這是什么意思?難道圖爾不好嗎?
最主要不是很清楚,法國的城市到底有什么區別~!
只是有聽說圖爾相對來說是座小城市,但是。。。具體會小到什么樣子?還有,國貿這個專業如何,他的M1有沒有相關的方向呢?
我個性比較懶惰,選中一個地方,可能就不會再移動了!所以會有很多問題!
謝謝解答^&^

新浪微博达人勋

Post by FISH*娃娃
我不是臺灣同胞,呵呵 偶在上海啦!

LS所說的,波爾多會比圖爾好?!這是什么意思?難道圖爾不好嗎?
最主要不是很清楚,法國的城市到底有什么區別~!
只是有聽說圖爾相對來說是座小城市,但是。。。具體會小到什么樣子?還有,國貿這個專業如何,他的M1有沒有相關的方向呢?
我個性比較懶惰,選中一個地方,可能就不會再移動了!所以會有很多問題!
謝謝解答^&^
哦,嘿嘿!
我的意思是,波尔多靠海,可能会比图尔漂亮一些!

法国的城市其实样子都差不多的,一个大教堂,然后就是样子都差不多的建筑。
自我感觉,其实图尔不小的,当然,跟上海没有任何的可比性,从图尔的一头走到另一头,差不多就是从虹口体育场沿着四川北路走到吴淞路那么远,或者再加上吴淞路?或者就是整个南京路?反正开车10分钟了不起死了。

图尔的人口50万左右吧??不过图尔算是个大城市了,是个省会。

新浪微博达人勋

LS对TOURS了解太少了
FI的话10分钟也到不了
50W人口的话 还让不让我们这些还在TOURS的人活了?
不能你走了  就把我们这里地方缩小 人口增多啊?
哈哈

新浪微博达人勋

Post by beckzhou
不能你走了 就把我们这里地方缩小 人口增多啊?
哈哈
同意

新浪微博达人勋

Post by yu0202
同意

老TOURS来了

新浪微博达人勋

不能你走了  就把我们这里地方缩小 人口增多啊?
哈哈
我说的是市中心,就是从卢瓦尔河那个桥到aluette那里,没有说到什么欧尚家乐福什么的,呵呵~~~~

新浪微博达人勋

不好意思,说多了,刚才查了一下,图尔市中心只有13万人口~~~~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
我说的是市中心,就是从卢瓦尔河那个桥到aluette那里,没有说到什么欧尚家乐福什么的,呵呵~~~~

TOURS 市中心就不用说了
走走就到了

新浪微博达人勋

呵呵,楼上还没睡呢~~~~我闪了~~~~

新浪微博达人勋

看你的菜谱裹胃呢
哈哈

新浪微博达人勋

唉,一年以前在TOURS,现在想来那里真的很不错呢~~

新浪微博达人勋

Post by Sweetjiajia
唉,一年以前在TOURS,现在想来那里真的很不错呢~~

啊?
没能及时认识偶像真是失败啊

新浪微博达人勋

啊?
没能及时认识偶像真是失败啊
确实失败阿~~~~~~~~~~我也没有及时认识阿~~~~~~

新浪微博达人勋

经济类专业肯定是波4好啊

能去波4肯定不来TOURS啊,TOURS有很多坏人的

12下一页