QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

给父母出的接待证明,进来看看,有一年往返的无须提供

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

走遍世界011 发表于 2014-8-13 15:56
@berny你就第一次申请的时候根据邀请函给买保险。接下来来多久买多久保险。不管如何每次来还是要给买的。但 ...

上次申请一年的我买了一年的往返最多停留90天的那种旅游保险,但是上次我申请要申请一年半,屎管就给我了一年.....,这次想给我妈申请5年的,保险就买一年的?貌似木有5年的保险吧?你成功申请了5年?买了90天的保险么?

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2014-8-13 11:03
请问如何才能申请到一年多次往返的签证啊,知道是在邀请函上下功夫,还需要网上填表的时候选什么特别类型吗 ...

就是写个漂亮的充分理由的邀请函就行,不过记得要买一年的保险,剩下填表就是和短期签证没有什么区别。上次我申请是一年半的签证,屎管没给一年半,给了一年的

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2014-8-13 09:44
看不懂,难道说我是法籍,我爸爸妈妈来就不需要?
欧盟及欧洲经济区成员国公民及家属 ...

不是,就是已经有一年或者5年往返签证的那种,再更新签证时不需要提供接待证明,但是如果重新申请,即便护照上有以前一年或者5年的签证的,也需要提供。看来是省不了钱了。你变法籍了哈

新浪微博达人勋

应该要还在有效期才算的

新浪微博达人勋

刚打电话问了,原来这个是更新1年或5年签证不需要提供接待证明

新浪微博达人勋

看不懂,难道说我是法籍,我爸爸妈妈来就不需要?
欧盟及欧洲经济区成员国公民及家属

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-8-13 10:09
不是,就是已经有一年或者5年往返签证的那种,再更新签证时不需要提供接待证明,但是如果重新申请,即便 ...

是呀,我不想再去警察局排队了

Berny850123
囧...其实就是家里一个小房纸...其实俺木钱人儿 
diudiudiu
哇,看样子你有很多遗产要继承啊,,,我没什么东西,哈哈 
Berny850123
可是换了国籍,法国就能逮着了吧?例如将来继承家里财产,那得上税吧,坚决不因为这个上税,所以,我凑不换了,哈哈 
diudiudiu
现在换国籍超级简单,超级快,三年CDI,每个人都成功 
Berny850123
恭喜恭喜 

新浪微博达人勋

请问如何才能申请到一年多次往返的签证啊,知道是在邀请函上下功夫,还需要网上填表的时候选什么特别类型吗?我父母已经来法两次三个月探亲,条件应该可以了吧?谢谢解答哈

新浪微博达人勋

谢谢,谢谢,那请问能参考一下你的邀请函吗?我把邮箱私信给你
Berny850123
你参考下这个http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1724389&page=1#pid32014205 
Berny850123
不好意思,邀请函老公手写的,木有电脑版啊。。。 

新浪微博达人勋

请问楼主,你们申请的一年多次往返的签证应该只是针对法国吧?那么来法国之后,还能去欧洲别的国家旅游吗?
tjyych
也就是说,在申请表里只需要填写第一次入境的时间和期限,以后再想来法国,只要在1年或5年期限当中,就不需要再签证了是吗? 
Berny850123
价格一样,表格就是短期签证,只不过在邀请函里要写好申请一年的或者五年的 
tjyych
还想请问一下此类签证的费用是否比一般的短期签证贵?谢谢 
tjyych
那么说每次入境还是属于不超过90天的短期签证啦?我刚才看了一下申请申根签证的申请表,没有找到哪里可以选择1年或5年的,难道还有别的表格? 
Berny850123
能啊,申根签证 

新浪微博达人勋

什么是一年多次往返呀?不是说每次居住不能超过90天?

-发自新欧洲Android客户端
Berny850123
每180天居住不超过90天 

新浪微博达人勋

这个要靠运气的,我第一次申请一年多次往返的时候没给,第二次申请签证的时候,我妈材料不齐全,中智不收,我妈还是硬给让他们交上去,并写下保证不关他们事,结果人家领事馆给的5年多次往返。真是要看人家心情好坏吗

PS 新消息说,法国对于经常来旅游或探亲的签证,一律都偏向于给一年或五年多次
tjyych
请问一下,对于5年多次的签证,也是每180天累计居住不超过90天吗?只拿着这个签证和买的保险就能入境吗? 

新浪微博达人勋

kiko11 发表于 2014-8-13 14:45
这个要靠运气的,我第一次申请一年多次往返的时候没给,第二次申请签证的时候,我妈材料不齐全,中智不收, ...

那问问大仙个事,那你当初给买的旅游保险,是买的一年的么?

新浪微博达人勋

@berny你就第一次申请的时候根据邀请函给买保险。接下来来多久买多久保险。不管如何每次来还是要给买的。但我没问过多次往返每次来法国是不是必须出示保险。

12下一页