QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎使馆办签证必须预约吗?能直接去吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-8-12 21:49
姐,我搬家了,搬94了,去趟城里不容易啊,看来你住那不远啊,我股么11月半,股么孩子不跟我去办, ...

你是给全家四个人一起办签证...还是只是给你的两个娃办呢...
你单独一个人来不知道妥不妥....不知道我有没有记错或者说错....在交表或者是取证似乎是要本人亲自....也许宝宝也得在场....具体我也表达不清楚.....你再找个明白人问问.....

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-8-12 21:42
你最近回国带你那口子是哪次?那个BOSS店2楼的领事馆是签证中心吗?年底我也大军回国,想提前知道知道 ...

你不是就住巴黎不远吗........直接上去填表好了.....
去的时候告我一声.....你在2楼那等着....我杀过去找你......
就想看看你的两只宝贝.......

新浪微博达人勋

cici0621 发表于 2014-8-12 20:17
真的吗 以为必须网上预约呢 人在外省进趟城不容易啊

我怕记忆错误....又去跟我家那口子确认了一下.....回国好几次我们从未在网上预约过确实是直接去的..
我们去的是靠近凯旋门在boss店那边上的2楼的那个领事馆....切记

新浪微博达人勋

当然可以直接去啊........不会赶你出来.....
早上去早点....带好必要证件.....说点好话填个表....看能不能就给交了....可以办理加急...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cici0621 发表于 2014-8-12 20:17

哦...是这样啊.....要坐火车吗....住的远来一趟不容易...那就先打个电话问哈保险保险...

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2014-8-12 20:31
我怕记忆错误....又去跟我家那口子确认了一下.....回国好几次我们从未在网上预约过确实是直接去的..
我们 ...

好的 谢谢

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2014-8-12 19:31
我们 ...

你最近回国带你那口子是哪次?那个BOSS店2楼的领事馆是签证中心吗?年底我也大军回国,想提前知道知道

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2014-8-12 20:46
你不是就住巴黎不远吗........直接上去填表好了.....
去的时候告我一声.....你在2楼那等着....我杀过去找 ...

姐,我搬家了,搬94了,去趟城里不容易啊,看来你住那不远啊,我股么11月半,股么孩子不跟我去办,一人带俩进城,相当有难度啊,
荣华富贵
确实...趁你小孩还不到2岁....赶快回一回....可以节约点机票钱... 

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-8-12 21:49
姐,我搬家了,搬94了,去趟城里不容易啊,看来你住那不远啊,我股么11月半,股么孩子不跟我去办, ...

太遗憾了.......太遗憾了......
其实旅行社也是可以代办签证的.....比如战法的游游什么的.....那你就不用过来了....
荣华富贵
理解.....抱抱....这次回去住久点....把机票钱住回来....呵呵... 
Berny850123
已经两岁多了,机票贵啊,不找旅行社了,囊中羞涩啊,没钱 

新浪微博达人勋

借帖子问问 8月15日使馆开门吗 谢谢

新浪微博达人勋

现在都要预约了。特殊情况不知。我上次去就没给我号。当然我也没说家里有急事。

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2014-8-12 23:13
你是给全家四个人一起办签证...还是只是给你的两个娃办呢...
你单独一个人来不知道妥不妥....不知道我有 ...

电话问了,我一个人办他三就行,谢谢啊
荣华富贵
自家兄弟.......客气个啥........ 

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-8-13 11:07
电话问了,我一个人办他三就行,谢谢啊

求电话。。如果帮公公婆婆一起办,他们的签证需要买保险么?现在收费是怎样的啊?多谢多谢:)
Berny850123
他们网站有,请自己看看啦 

12下一页