QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助求助···BNP资金来源证明

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2014-8-12 14:25
既然被查了 只能把原件和翻译寄过来 把你的出生公证连同汇款单给银行看证明是父母给的

楼主收到多少让银行 ...

也没说被查吧···难不成发邮件给我就证明被查了啊···区区4000,至于么~而且我是带现金过来直接存的,哪里想着第二天就让我去银行见他们了··

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2014-8-12 14:47
这是国家规定的 银行抽查大笔金额的来源防止洗钱 但你这实在不算大笔啊.... ...

我了个去··不是吧··还要寄过来~而且国内有做这种翻译件的么···我换个营业厅再去碰碰运气能成么···就是那个鬼中行的单子上连个英文都没得,人家谁能看得懂啊·····

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2014-8-30 13:13
LZ问题解决了么?我也碰到相同的问题。。。

算解决了吧···国内水单扫描过来,还去做了公证件,但是最后银行只给我证明这笔钱是我自己的,其它的都说我是非法的,我快气死了···还好最后警察局明辨是非把我的长居给办了,还痛批BNP老给他们找事···

新浪微博达人勋

既然被查了 只能把原件和翻译寄过来 把你的出生公证连同汇款单给银行看证明是父母给的

楼主收到多少让银行这么大动干戈的...一般来说1万欧元以下不会去查把

新浪微博达人勋

也没说被查吧···难不成发邮件给我就证明被查了啊···区区4000,至于么~而且我是带现金过来直接存的,哪里想着第二天就让我去银行见他们了···

新浪微博达人勋

小小鱼的梦 发表于 2014-8-12 14:41
也没说被查吧···难不成发邮件给我就证明被查了啊···区区4000,至于么~而且我是带现金过来直接存的 ...

这是国家规定的 银行抽查大笔金额的来源防止洗钱 但你这实在不算大笔啊....

新浪微博达人勋

小小鱼的梦 发表于 2014-8-12 14:50
我了个去··不是吧··还要寄过来~而且国内有做这种翻译件的么···我换个营业厅再去碰碰运气能成么· ...

一般是你的agence要你去证明的吧 不过可以换个柜员试试~

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2014-8-12 14:56
一般是你的agence要你去证明的吧 不过可以换个柜员试试~

谢谢你啦

新浪微博达人勋

LZ以后可以把钱分开几次存,就不至于被关注了~

新浪微博达人勋

Mirror. 发表于 2014-8-12 23:23
LZ以后可以把钱分开几次存,就不至于被关注了~

lz刚从国内回来,一时脑残,忘记了…

新浪微博达人勋

3000以上的,最好分批次存
祝好运

新浪微博达人勋

我年初 BNP 是用机器存的 4000欧 没有问题

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2014-8-16 22:34

看来是我火背···我之后再去存了一两百,它貌似都没给我入账了···

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2014-8-16 22:34

看来是我火背···我之后再去存了一两百,它貌似都没给我入账了···

新浪微博达人勋

存现款,都有被要求提供资金证明来源的证明的可能性,
至于数额大小,过千的都算大。法国人月工资一千的大有人在。
没被查,是运气,
查,是政策。

12下一页