QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

说房子道房子。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

高天流云 发表于 2014-9-3 17:30
13号线南部malakoff,chatillons montrouge感觉符合你的要求

最近去CHATILLONS转了一下,一出13号线有邮局和商场、健身CLUB那边感觉还可以,后面还有一条道骑单车,有蛮多行人的另外T6又马上开通了估计更热闹,。另一边冷冷清清的差好多。。。。。

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2014-9-1 15:18
croix de berny 附近有新房卖6000/平,近parc de sceaux,如果mm不反感b线的话,
另外bourge la reine很不 ...

谢谢你提供的信息,我也觉得BOURGE LA REINE不错,可是孩子在小巴黎上学,他更愿意有METRO能到的地方。

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2014-8-12 13:18
看房快一年有着痛苦经验的.......果断飘过..........
不堪回首............ ...

请问你找到合适的房子了吗?
我前几去MONTROUGE的一中介留了需求信息和邮箱,可是一直没有收到任何信息。郁闷!
木林
montrouge有的地方比较破 
荣华富贵
找到了.....虽然也有很多不满意....但是离学校近...方便小孩子...算了... 

新浪微博达人勋

看一下 robinson 或 fontenay-aux-roses
Monrouge
这些地方有公共汽车到metro ,房价不是很贵

新浪微博达人勋

Cachan Centre 有Bus 187 3分钟到RER站,班次很多, Bus184可以直接到13区(porte d'italie),去中超方便.

新浪微博达人勋

其实bourg la reine很不错的。。比较安全交通又方便

新浪微博达人勋

Bourg la reine is best choice, every 3 minutes, there is a RER, arrive chatelet in 20 minutes.

新浪微博达人勋

看房快一年有着痛苦经验的.......果断飘过..........
不堪回首............

新浪微博达人勋

你这种找法,很明显,还是原始期呀 加油哟

新浪微博达人勋

camille0705 发表于 2014-8-31 23:55
你这种找法,很明显,还是原始期呀 加油哟

求近代加速催化进程期......

新浪微博达人勋

房价下降了吗?我怎么一点没感觉出来啊啊啊

新浪微博达人勋

35万60平预算不算紧啊:) 可以来la defense这边看看。

新浪微博达人勋

croix de berny 附近有新房卖6000/平,近parc de sceaux,如果mm不反感b线的话,
另外bourge la reine很不错的,绝对应该认真对待
至于sceaux嘛,确实交通不便,不过你这个预算应该也没问题

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2014-9-1 11:08
35万60平预算不算紧啊:) 可以来la defense这边看看。

谢谢朋友提供的信息,我们首选近小巴黎南下方。

新浪微博达人勋

嘟嘟熊 发表于 2014-9-1 21:57
谢谢你提供的信息,我也觉得BOURGE LA REINE不错,可是孩子在小巴黎上学,他更愿意有METRO能到的地方。

...

mm的决定是对的,我也不倾向于B线

12下一页