QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求救啊,最近一直下巴长痘痘

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-8-11 23:01
有时候会失眠,但也都睡够6小时了啊,而且我也吃复合维生素,下巴长的都是红色的痘痘,旧的刚好新的又起 ...

你得内调了,6个小时不够吧,我都睡8个小时的,而且别熬夜,我以前一熬夜就长痘痘。
还有吃清淡一点,别暴饮暴食。还有护肤品先别用那些带美白和抗衰老的,先用最基本的保湿,最好用药妆。
还有同一个地方又长出新的说明原来那里面的毒素没清干净。
你有没有痘痘胶之类的,就是各大药妆均有的东西,每次刚发起来就涂上,不会让其恶化

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-12 00:05
你得内调了,6个小时不够吧,我都睡8个小时的,而且别熬夜,我以前一熬夜就长痘痘。
还有吃清淡一点,别 ...

我吃好清淡哎,除了外面吃没办法,我家里都没油的,吃菜都是水煮

护肤品我最近用NUXE的保湿精华加CLARINS的那个绿色套装给混合皮用的

痘痘胶啊,我家攒了一堆了,没一个好使的,你有推荐么?

新浪微博达人勋

上火,少吃辛辣的。朋友吃vb 吃好的

新浪微博达人勋

irisfree 发表于 2014-8-11 23:13 上火,少吃辛辣的。朋友吃vb 吃好的

vb是啥啊?
百变贪吃老魔女
应该是维生素b吧 

新浪微博达人勋

你有没有便秘问题?有的话就多运动,多吃水果蔬菜。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-11 23:37 你有没有便秘问题?有的话就多运动,多吃水果蔬菜。

没有唉,每天早上都上厕所,然后很少吃肉很少吃辣

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-8-11 22:43
没有唉,每天早上都上厕所,然后很少吃肉很少吃辣

那不应该啊,一般下巴长痘痘基本都是便秘的。你熬夜吗?

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-11 23:54 那不应该啊,一般下巴长痘痘基本都是便秘的。你熬夜吗?

有时候会失眠,但也都睡够6小时了啊,而且我也吃复合维生素,下巴长的都是红色的痘痘,旧的刚好新的又起,郁闷死了,而且上次微博问你那个洗脸的肥皂我也用了,对我也不好使,没辙了都

新浪微博达人勋

是的,维生素b 吃复合的就好!

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-8-12 14:32
我吃好清淡哎,除了外面吃没办法,我家里都没油的,吃菜都是水煮

护肤品我最近用NUXE的保湿精华加CLARIN ...

我以前就用avene的,不过我痘痘很少长,在刚发起来的时候就消灭了

新浪微博达人勋

最近用了意大利牌子蘆薈面霜,神奇的痘痘沒有再長了,在葯妝店可以買到的

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

我以前也是下巴上经常长,美女可以去试一下科颜氏有一款针对痘痘的东西哦,我是用了那个开始有改善的,对于痘印,我用了好多人推荐的修理可的精华,还是有效果的哦

新浪微博达人勋

Katy1987120 发表于 2014-8-13 00:55
最近用了意大利牌子蘆薈面霜,神奇的痘痘沒有再長了,在葯妝店可以買到的

-发自新欧洲Android客户端 ...

名字叫什么啊

新浪微博达人勋

Planter’s蘆薈面霜

-发自新欧洲Android客户端

12下一页