QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有宝妈长胎不长肉的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

cecilia122200 发表于 2014-8-11 19:41
宝妈说得是,没打算硬撑着少吃少喝,就在想保持正常的一日三餐,其他时间饿了就吃水果,不知道这样可不可 ...

水果其实糖分很高的,还是不要吃太多,如果怕胖,可以吃点无糖酸奶之类的。

我现在在第8个月了,除了前三个月真的是影响胃口以外,之后胃口好了也没觉得胃口比以前大很多,孩子才多大点啊,吸收不了多少。要控制体重主要是不能借着怀孕的理由胡吃海喝。自从我血糖过了以后,我也没有怎么特意控制甜点,毕竟很想吃逼着自己不吃的话,心情不好。但偶尔几天吃的特别多的时候我就会特别控制了。

我大概每几天称一次体重,至少是正常增长我就不可以控制。如果突然暴涨,我就会注意饮食了

新浪微博达人勋

jiujie 发表于 2014-8-11 17:22
你要是怀孕胃口很好整天饿难道为了不长肉就这么硬撑吗?我前三个月不该长肉的时候就胖了5公斤,就是因为每天 ...

我快三个月了,因为食欲不好瘦了不少。后面胃口好起来的话,保证一日三餐,其他时候饿了就吃水果不知道能不能少长些肉。宝妈你长得也不多啊

新浪微博达人勋

孕期是要控制体重,但也不是为了那个数字硬逼着自己少吃少喝。我觉得就是正常吃喝,不要有太多的高糖高脂的食物,接下来体重怎么涨就是身体的需要了。可能本身偏瘦的mm会涨的多一点,因为需要积累一些必要的脂肪。减肥的时候那么多,不在乎孕期这一下下的。

新浪微博达人勋

我只能说:愿望总是美好的。
长肉不长胎的泪奔而过。。。。。

新浪微博达人勋

15jin? 7.5kg也太少了. 起码要10kg吧.
我怀老二长了11公斤吧大概, 反正很快就掉了.
隐行的人
老二我长了7公斤 
jia51
前四个月完全没长;第5/6也就长3公斤,我是全长的后期的那种。。。。 

新浪微博达人勋

回错帖子了,囧

新浪微博达人勋

看你多高啊 你要一米七 不可能啊 至少八九公斤吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

目前第5个月,比孕前长了2kg

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-8-11 19:27
孕期是要控制体重,但也不是为了那个数字硬逼着自己少吃少喝。我觉得就是正常吃喝,不要有太多的高糖高脂的 ...

宝妈说得是,没打算硬撑着少吃少喝,就在想保持正常的一日三餐,其他时间饿了就吃水果,不知道这样可不可行

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-8-11 19:27
孕期是要控制体重,但也不是为了那个数字硬逼着自己少吃少喝。我觉得就是正常吃喝,不要有太多的高糖高脂的 ...

宝妈说得是,没打算硬撑着少吃少喝,就在想保持正常的一日三餐,其他时间饿了就吃水果,不知道这样可不可行

新浪微博达人勋

cecilia122200 发表于 2014-8-11 18:41
宝妈说得是,没打算硬撑着少吃少喝,就在想保持正常的一日三餐,其他时间饿了就吃水果,不知道这样可不可 ...

水果要适量,糖分太高

新浪微博达人勋

长肉又长胎的带泪狂奔而过。。。。。

新浪微博达人勋

四十周多几天了 一斤没有长的妈妈飘过

12下一页