QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怀孕帮妈妈申请六个月签证被拒,想转三个月,求分析急

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不要写怀孕生孩子,你申请长期的,如果父母在国内经济不是特别好,很容易让签证官认为你父母有移民倾向

新浪微博达人勋

但是你之前提过了的庆,这次不提人家也是知道的
还不如就直说了,写得再感人点

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2014-8-11 15:12
不要写怀孕生孩子,你申请长期的,如果父母在国内经济不是特别好,很容易让签证官认为你父母有移民倾向 ...

这次是准备签三个月的,不签六个月的啦,

新浪微博达人勋

我是强调了怀孕的,希望她过来陪我,申请一年成功.但可能要看签证官, 中介比较懂吧, 我觉得听他们的也不错

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-8-12 12:33
我是强调了怀孕的,希望她过来陪我,申请一年成功.但可能要看签证官, 中介比较懂吧, 我觉得听他们的也不错 ...

你申请一年的都成功了呀?你是在哪个领事馆办理的呀?之前是不是你妈妈来过很多次法国?办一年的,是不是资金证明方面要特别多呢?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-8-11 16:22
但是你之前提过了的庆,这次不提人家也是知道的
还不如就直说了,写得再感人点 ...

我也这么觉得,所以还是提比较好,本来也是事实

新浪微博达人勋

雨瞳 发表于 2014-8-13 11:41
你申请一年的都成功了呀?你是在哪个领事馆办理的呀?之前是不是你妈妈来过很多次法国?办一年的,是不是 ...

我是在成都办的. 我妈妈之前来过两次,但其间换过护照,新护照上只有去年一个月的短签.

资金证明我就是出示了我能出示的所有材料: 税单,工资单,公司证明,银行流水单. 因为我申请的是经济不独立, 我不知道我妈妈她自己有没有补充其它的资金材料

新浪微博达人勋

你上次长签被拒,请问活期存折有银行三个月~六个月流水单吗,如果只有活期不提供流水单一定会拒,他们会怀疑资金的真实性。

新浪微博达人勋

我上次让我妈来坐月子,我也在犹豫要不要写怀孕。后来中介的人说当然要写啦,分享喜悦,而且正好也是12月第一次一起过圣诞。后来我就写了,还让医院开了预产期证明。3个月签证送进去第二天就批了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

YYAA21 发表于 2014-9-13 14:46
你上次长签被拒,请问活期存折有银行三个月~六个月流水单吗,如果只有活期不提供流水单一定会拒,他们会怀 ...

流水单是必须要给的材料,都有给的,我妈国内的流水单,跟我法国我和我老公的流水单,工资单都是需要提供的,我个人觉得,如果长期签证想过的话,就是国内账户的钱越多越好,活期存款上有个20万,一般都能签的过

新浪微博达人勋

xiaolanghua 发表于 2014-9-13 15:13
我上次让我妈来坐月子,我也在犹豫要不要写怀孕。后来中介的人说当然要写啦,分享喜悦,而且正好也是12月第 ...

我最好还是决定写了,不过转成三个月的了,三个月的星期五递交的,星期二签证就出来了,还蛮迅速的,还是三个月的短签好签一点