QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家不得不得小心的事情。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

前几个还行,后几个怎么那么象鬼故事呀,不是真的吧???

新浪微博达人勋

很早就看过了,前五个值得注意,后面的么,看看就行了,呵呵~~~

新浪微博达人勋

[color="RoyalBlue"]哎 女孩子啊 到处都是危机~~~小心小心~~~

这事情都好恐怖啊..........

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
很早就看过了,前五个值得注意,后面的么,看看就行了,呵呵~~~

lz这回放鬼故事吓人居然先放了几个有关注价值的消息作诱饵
后面几个妄想狂幻想出来的故事还真是让人无语

新浪微博达人勋

我也是今天早晨看见这个帖子,然后我就朋友我们生活的这个是人间吗?
怎么说呢,这些事情就是能给大家提个醒吧。

hehehahei  你难道就没见到西安街头(别的地方不了解)的那些畸形乞讨的人吗?他们是怎么成这样的?是意外还是人为?我相信2者都有了。呵呵。所以不能轻视。

新浪微博达人勋

Post by 星期天
lz这回放鬼故事吓人居然先放了几个有关注价值的消息作诱饵
后面几个妄想狂幻想出来的故事还真是让人无语
还好啦,记得以前看的时候也看得我挺郁闷的,呵呵~~~~

新浪微博达人勋

Post by lucasj
我也是今天早晨看见这个帖子,然后我就朋友我们生活的这个是人间吗?
怎么说呢,这些事情就是能给大家提个醒吧。

hehehahei  你难道就没见到西安街头(别的地方不了解)的那些畸形乞讨的人吗?他们是怎么成这样的?是...
呵呵,故事是故事,跟社会无关的~~~~

你如果说西安的话,我这么说吧,我在陕西的时候,不只是在西安,我一般遇到乞丐都会给钱的,西安的职业乞丐比较多一些,基本上都是外来的,畸形的就那么几个,而且,很多人是为了行乞自己把自己弄成那个样子的,后来我给钱的时候有个瘸子还跟我打招呼,我狂汗~~~当然,可能有幕后的老板什么的,这个就不是我关心的范围之内了,我很渺小,只能每次给他们施舍一些钱~~另外,我到了北京之后,基本上不怎么给乞丐钱了,因为太多太多了,平时基本上都是把喝饮料的瓶子攒起来给他们~~社会并没有你想的那么差,很多事情别抱怨社会,有时候我觉得反思一下自己可能更重要~~

新浪微博达人勋

呵呵,故事是故事,跟社会无关的~~~~

你如果说西安的话,我这么说吧,我在陕西的时候,不只是在西安,我一般遇到乞丐都会给钱的,西安的职业乞丐比较多一些,基本上都是外来的,畸形的就那么几个,而且,很多人是为了行乞自己把自己弄成那个样子的,后来我给钱的时候有个瘸子还跟我打招呼,我狂汗~~~当然,可能有幕后的老板什么的,这个就不是我关心的范围之内了,我很渺小,只能每次给他们施舍一些钱~~另外,我到了北...

呵呵,也是啊,我在一个帖子上的留言上看,你不是说你是陕西的吗?难道错了?如果是方便告诉我你是陕西什么地方的好吗?我是西安的。准备今年夏天去克莱蒙上学。今天也算是认识一下。呵呵~

新浪微博达人勋

呵呵,也是啊,我在一个帖子上的留言上看,你不是说你是陕西的吗?难道错了?如果是方便告诉我你是陕西什么地方的好吗?我是西安的。准备今年夏天去克莱蒙上学。今天也算是认识一下。呵呵~
我说我是陕西的,但我没说我是西安的呀,嘿嘿,我渭南的~~~~在orleans~~

新浪微博达人勋

我说我是陕西的,但我没说我是西安的呀,嘿嘿,我渭南的~~~~在orleans~~
呵呵,西安到渭南才几步路啊。你别说在外国能找到一个陕西的老乡真的很不容易啊。真的我,你是我碰见的第一个。对了在中部地区咱老乡多不?

新浪微博达人勋

呵呵,西安到渭南才几步路啊。你别说在外国能找到一个陕西的老乡真的很不容易啊。真的我,你是我碰见的第一个。对了在中部地区咱老乡多不?
在法国的陕西人不多~~~~那个集体活动版,有个陕西群,你去看看~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大家小心为妙呀!~

新浪微博达人勋

自己多小心

但是也别相信以讹传讹

新浪微博达人勋

后面的有些悬乎了

12下一页