QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

女儿高烧估计gastro,无经验急问,怎样算gastro?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

白天给吃了奶,桃子,副食(肉,胡萝卜,豆角)吃得不好。我还不确定是gastro。我看ameli网站写的要频繁拉稀才是。我女儿早上下午是平常的节奏。今晚这次属于拉肚子。gastro是急性肠胃炎吧。不频繁拉肚子伴有高烧是不是算gastro。实在不行半夜再去急诊算了。谢谢上面的回复

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2014-8-10 21:55
如果不吐 可能不是gastro
个人认为是玫瑰疹--如果她还没有出过的话

O,儿子得过。有点可能啊。

没吐。就是今晚拉的是桃子块块,和稀水水。gastro是不是不停拉?

玫瑰枕几天出来着?我明请假了。不知道需不需要看大夫瞎折腾

新浪微博达人勋

如果拉肚子,要补生理盐水防止脱水。然后不吃奶制品,不喝奶。吃苹果香蕉,土豆胡萝卜米饭。药店有代替奶制品的食品卖。发烧或不舒服给doliphane. Gastro会持续几天,慢慢会好的。就是去急诊他也是这样治的,孩子太小,没有别的药。
伶俜
你说拉肚子是一天几次。还是是水水就算拉肚子。谢谢 

新浪微博达人勋

gastro别给奶和奶制品,水要小量频给,给胡萝卜泥,米粥吃。注意体温,dolipran用塞的。暂时想到这些

新浪微博达人勋

药房有gallia止泻奶粉,绿色蔬菜拉肚子时别吃,可以吃香蕉,米饭,胡萝卜

新浪微博达人勋

刚赶在药店10点关门买了塞屁股的doliphane(昨天医院开的),结果药剂师说如果是gastro不能用。要用sirop。我晕!然后我说SRO,她给我那个止泻奶粉了说是补水的。但是我女儿好像没脱水,我就没买。会不会很失策啊。

新浪微博达人勋

http://www.ameli-sante.fr/gastroenterite-de-lenfant/que-faire-a-votre-niveau-en-cas-de-gastroenterite-de-l-enfant.html 上面说不能喝水,要喝盐糖水?还有不能吃止泻药。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果不吐 可能不是gastro
个人认为是玫瑰疹--如果她还没有出过的话

新浪微博达人勋

不能吃奶给吃啥啊。米油油?外国小孩给吃啥?如果按法国人习惯对待的话,谢谢

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-8-10 22:41
O,儿子得过。有点可能啊。

没吐。就是今晚拉的是桃子块块,和稀水水。gastro是不是不停拉?

高烧3天以后就自动退烧 然后发疹

新浪微博达人勋

我用的是Novalac  Diarinova 防止拉肚子。有米有维他命苹果很多东西 的粉末,和水混着喝。我家妞拉肚子就喝这,蛮见效的。
伶俜
我觉得不停拉才会脱水吧。所以我就没买要点给我推荐的补水的。女儿就拉了一次稀。 

新浪微博达人勋

多谢各位。碎叫了。
明天希望一切都好。
咳,咋整的,放假2周最后一天出问题,这两天变天?她也不咳嗽

希望是玫瑰珍吧。就烧3天啥事儿没有了

新浪微博达人勋

http://www.ameli-sante.fr/roseol ... naitre-roseole.html

上面的JM厉害,我越看越觉得是roseole! 晚安

12下一页