QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

婆婆走了..............耶耶....

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-8-11 08:28
我都快生了,连一欧的袜子都见到过呢

发自新欧洲iOS版

正常......正常................俺门都是这样过来滴................
当初婆家许给我娃的礼物.....今年才兑现.......快5年了.....
礼物是一套儿童房间的家具..........
也不是他们不兑现.....他们说说我们没有买房子啊..........呵呵.......听起来很有道理啊..

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-8-10 18:55
哈哈哈 笑死了 那个以为是礼物的。。。

呵呵..........有礼物的.........新鲜蛋糕.......那谁....先拿到厨房去了....我就没接到...
所以....男人啊......傻啊.......就该当着婆婆面递给媳妇撒.........这么多年了....还是个250

新浪微博达人勋

songwei5574 发表于 2014-8-10 20:43
我婆婆来我家,给我肚里宝宝带来的是两个新生儿的袜子,不到1欧,我当时就 ...

他们好像有送孕妇小袜子的传统,,,谁谁怀孕了,就送双小袜子,送吉利的意思

新浪微博达人勋

话说我家也特别乱呀,一听到谁谁要来就赶紧一阵乱整理,想改来着,还是乱 乱 乱
荣华富贵
我觉得人生短暂...不能把时间都用在做家务上.....嘎嘎.... 

新浪微博达人勋

你这速度,我刚看完婆婆来了,现在马上进入婆婆走了,太逗了你。

新浪微博达人勋

楼住真是神速呢!~

我肯定不能同意突然来我们家的事情发生,肯定要提早约,不然这手忙脚乱的,家里要收拾的地方多,又小!

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-8-10 17:22
你这速度,我刚看完婆婆来了,现在马上进入婆婆走了,太逗了你。

哈哈.............放假在家...............闲得慌啊............

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-8-10 18:55

呵呵..........有礼物的.........新鲜蛋糕.......那谁....先拿到厨房去了....我就没接到...
所以....男人啊......傻啊.......就该当着婆婆面递给媳妇撒.........这么多年了....还是个250

新浪微博达人勋

我婆婆来我家,给我肚里宝宝带来的是两个新生儿的袜子,不到1欧,我当时就
荣华富贵
淡定...........淡定........... 

新浪微博达人勋

songwei5574 发表于 2014-8-10 20:43
我婆婆来我家,给我肚里宝宝带来的是两个新生儿的袜子,不到1欧,我当时就 ...

我都快生了,连一欧的袜子都见到过呢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不要贪图荣华富贵啊

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-8-11 10:19
不要贪图荣华富贵啊

不贪都不行.........还要养一辈子呢........你想要吗........送给你...........

新浪微博达人勋

我已经学会了淡定。。。。没有期望,就没有失望啊。。。。

新浪微博达人勋

你男人聪明的
在妈面前刻意少提甚至“忽视”自己老婆
才是保护婆媳关系
好比你男朋友和你约会那时候
一见面你夸他帅
他张嘴 是他妈买的衣服 估计你也不开心
是不
荣华富贵
亲.............谢谢你的安慰..........bisou 

12下一页