QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

多大开始不用奶瓶喝奶呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得你家娃娃挺好啊.....逻辑思维很强啊......能清楚的分辨奶瓶和水杯的功用...赞一个...
妈妈应该尊重宝宝吧........不能表现得不耐烦.....
你把奶嘴剪大点就行了.....我们家就是这样的......

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2014-8-10 15:05
我觉得你家娃娃挺好啊.....逻辑思维很强啊......能清楚的分辨奶瓶和水杯的功用...赞一个...
妈妈应该尊重宝 ...

有什么办法能把奶嘴剪齐呢  以前试着剪过一次奶嘴 结果剪成锯齿状的就放弃了

新浪微博达人勋

如果宝宝觉得流量太慢,会自己把奶嘴咬破的,之后的问题是摇奶粉时,流出来

新浪微博达人勋

owl 发表于 2014-8-10 15:37
如果宝宝觉得流量太慢,会自己把奶嘴咬破的,之后的问题是摇奶粉时,流出来 ...

不会啊........买奶瓶的时候....瓶子里会附带一个圆形的塑料片....专门是用来摇奶粉的...

新浪微博达人勋

dkhcwn 发表于 2014-8-10 15:27
有什么办法能把奶嘴剪齐呢  以前试着剪过一次奶嘴 结果剪成锯齿状的就放弃了 ...

亲......你太仔细了.....就随便剪成稍微大点的孔就好了.....
要注意是剪过的奶嘴要经常看一看....因为只要是剪了孔的以后就会越来越大....流量太大对宝宝也不好...要注意检查....

新浪微博达人勋

2岁的女娃,奶瓶水杯都可以喝。

新浪微博达人勋

owl 发表于 2014-8-10 15:37
如果宝宝觉得流量太慢,会自己把奶嘴咬破的,之后的问题是摇奶粉时,流出来 ...

原来是自己咬得啊?我说为什么我买得新奶嘴没几天就裂个大口子,我还纳闷这质量怎么这么差,立即丢了再去买个新的,结果又是几天又裂了,感情是她自己咬的?这丫头心眼也太多了啊!!!

新浪微博达人勋

我家这个马上3岁了,还喜欢奶瓶呢。我看了一下,人家嘴形还是吃奶时候那样呢