QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教下有经验的妈妈们,大家都在用哪个牌子的奶瓶

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Avent的玻璃奶瓶,用了六个月,就换了奶头,还是新的一样,而且自己进气,不会让孩子吸的累。不过有如果。。。我会备一个塑料的,孩子到四个月喜欢自己拿着吃,玻璃对他来说太重了
lechinatown
早知道我也剪了T T 没看到评论,我买了一个厚奶专用奶嘴 
ordirobo
有那种débit variable奶头,就是给吸厚的食物,但我很省钱。。。旧的奶头剪个十字就行了。。。 
lechinatown
你好我也用avent奶瓶,蛮好的,就是换了厚奶粉以后娃就吸不大出来,正愁如何解决这个问题呢。 

新浪微博达人勋

Avent natural 那个型号 玻璃塑料都买几个

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

初期....俺们家全是玻璃瓶.....最高峰时期有十个左右....
摔摔打打的....现在还有5个.....放柜里有两三年了.....现在小姑子生了...送给她..她接着用....
等宝宝大了....愿意自己喝了...再换塑料的...

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-8-10 11:31
Avent的玻璃奶瓶,用了六个月,就换了奶头,还是新的一样,而且自己进气,不会让孩子吸的累。不过有如果。 ...

恩恩,准备先买个avent的玻璃瓶的,奶嘴是不是都是一样的,还是防胀气的会说明?

新浪微博达人勋

sannamenzi 发表于 2014-8-10 11:32
Avent natural 那个型号 玻璃塑料都买几个

发自新欧洲iOS版

需要买这么多备着啊?我以为买一到两个就可以啦

新浪微博达人勋

雨瞳 发表于 2014-8-12 11:49
恩恩,准备先买个avent的玻璃瓶的,奶嘴是不是都是一样的,还是防胀气的会说明? ...

有一个两个三个四个洞的,还有variable的奶头,一般六个月用四个洞的,如果吃厚的就variable
建议上amazon买,奶瓶奶头都能便宜一两块一个,我家买了五个奶瓶,8对奶头,节约起码15块呢
lechinatown
我在网上买六块多一对,想起在药房买的11块多我就觉得我们这儿的药房怒坑! 

新浪微博达人勋

雨瞳 发表于 2014-8-12 11:50
需要买这么多备着啊?我以为买一到两个就可以啦

母乳不上班,2个应该够,但我上班,奶挤在奶瓶里,买了5个。。。凑合

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-8-12 18:18
母乳不上班,2个应该够,但我上班,奶挤在奶瓶里,买了5个。。。凑合

那是不是一定要买那个挤奶器的呢?

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-8-12 18:16
有一个两个三个四个洞的,还有variable的奶头,一般六个月用四个洞的,如果吃厚的就variable
建议上amazo ...

恩,学习啦,看来这里面的学问还真不少呀

新浪微博达人勋

雨瞳 发表于 2014-8-13 11:34
那是不是一定要买那个挤奶器的呢?

最好备一个,如果上班肯定要一个
牌子适合自己的就好,我是租了ardo电动的,小,轻便,可以放电池,哪里都可以吸奶。有mutuelle,再让医生开个处方就可以百分百报销。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2014-8-10 14:05
一直用Mam的塑料的 我看周围和大街上的妈妈都人手一个mam呀 后来大一点换的chicco的 感觉也很好 ...

我家换了n个奶瓶,在我绝望的时候,他接受了mam~~~~~然后一直用到现在,准备继续用下去