QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 车不买了,阿人车行退我200欧订金,给菜鸟分享下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在车行买车可以查查他siren号码。在societe网上。如果过期的,那就没保障
shanchuan
多谢奶爸经验分享,正在谋划买车呢,太有用啦~ 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-8-9 23:14
在车行买车可以查查他siren号码。在societe网上。如果过期的,那就没保障

这招不错,学起来了

新浪微博达人勋

我只买白人的车,有色人种无视。我太特么种族歧视了~哈哈哈

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

德国车跟之前说的小心改公里不就对上了么~之前买车的时候刷论坛还看到有人garage买了改公里的audi求助无门,audi原厂不肯给他entretien记录。

新浪微博达人勋

tintin在法国 发表于 2014-8-10 18:44
我只买白人的车,有色人种无视。我太特么种族歧视了~哈哈哈

发自新欧洲iOS版

问题是你买之前又不知道

就和我租房一样,收到leboncoin60多封邮件,先人肉姓名是否能找到照片,
最后搜出来是白人回封邮件,最后还是一个外国人都没约,直接租给中国人了

买车我发现车行基本都阿人。或者我命背。

其实便宜车开几年只要安全,也亏不了啥吧。

今天电话一个车,本来说直接去买,对方说她妈死了的车,还要办遗产证明才能卖。想了想算了

新浪微博达人勋

买二手车就是提心吊胆。。

新浪微博达人勋

黎巴嫩不是阿人你个二货

新浪微博达人勋

菜鸟表示还是什么都没懂,什么是carnet d'entretien??

这个都记录什么信息?怎么查呢?