QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 请问b and you 在欧盟境内有漫游费吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

给你看看我去荷兰,比利时,德国,卢森堡旅游的时候B&Y发给我的短信,资费一清二楚,这四个国家漫游资费一样:
Info B&YOU : depuis ce pays Allemagne : appels vers ce pays ou la France : 0,29€TTC/min, appel recu : 0,08€TTC/min, SMS recu : gratuit, SMS envoyé : 0,10€TTC/envoi, MMS recu/envoyé et Internet : 0,18€TTC/Mo. Plus d'infos +33660623623 (Gratuit en zone Europe/DOM) ou RDV sur votre espace client. En cas d'urgence en zone Europe ou DOM appelez le 112 (Gratuit).

新浪微博达人勋

显然有,你到其他国家之后会收到详细资费的短信

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-8-9 16:04
显然有,你到其他国家之后会收到详细资费的短信

好吧,那我就一到某国境内就开飞行模式好了。。
谢谢啦~

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2014-8-9 17:07
好吧,那我就一到某国境内就开飞行模式好了。。
谢谢啦~ ...

我也是这个套餐,刚去过意大利,接打过几个电话,总共才超出1欧多。所以紧急的时候用用可以的,费用很低。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

helloyinding 发表于 2014-8-11 13:01
给你看看我去荷兰,比利时,德国,卢森堡旅游的时候B&Y发给我的短信,资费一清二楚,这四个国家漫游资费一 ...

可这个好像不是漫游费吧?
漫游费就是你开机都要付的钱,不管你用不用。。
keij
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 

新浪微博达人勋

如果按照你理解的开机都要付的钱才是漫游费的话,那我告诉你,不要钱,开机不使用通话功能,关闭蜂窝数据漫游功能,是不用钱的,我旅游途中收到这些短信,但是没有拨打电话,电话响但是没有接电话,没有发短信,全程开机,漫游接入当地网络,没有花一份钱。

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2014-8-12 19:57
可这个好像不是漫游费吧?
漫游费就是你开机都要付的钱,不管你用不用。。 ...

漫游费哪有你的这宗说法。。中国移动也不会这样,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈