QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 热水器忽然就不烧热水了怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

上个热水气的图吧,要不肿么知道是什么问题

新浪微博达人勋

坏了只能找人修啊 先打电话问问房东给不给报销

新浪微博达人勋

检查一下电源开关,看看所有开关是否都合上,可能热水器有单独开关控制。

新浪微博达人勋

沙发+1,这种事要找房东商量。

新浪微博达人勋

在自己检查力所能及范围内的原因(如,开关跳闸等等)后,该热水器仍然不能正常使用的话.
请先找你的房东,然后由房东找人检查或更换,请记住整个热水器因老化或机件等等原因损坏而更换的话是房东的费用,(如果只是更换小胶圈垫等的小维修则是房客的费用),所以必须要是房东先去处理.
如果你自己请人处理所产生的费用,则很有可能会是由你本人自己承担的,为避免以后的争论,理应先通知房东,或由房东自己处理,或在有确切证据(例如,短信,邮件等白纸黑字式的证据)证明是房东让你处理时再找相关人员.
dlyz + 2 + 24 战法有你更精彩!

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +24

新浪微博达人勋

这是热水器使用的照片,感觉是打火不着的故障,我不懂电器所以都没动,不知道有没有人了解。

房东联系了,她也搞不清,找人修我怕产生的问题更麻烦,只能等她回来了,热水器要不好我就要烧水烧到月底了……

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

新浪微博达人勋

entin 发表于 2014-8-10 01:25
在自己检查力所能及范围内的原因(如,开关跳闸等等)后,该热水器仍然不能正常使用的话.
请先找你的房东,然后 ...

谢谢,我看了电表盒没跳闸,房东没说要我找人修,因为不知道原因,就要我等她回来看看。下面我加了图,你看看有没有可能看出什么问题?

发自新欧洲iOS版

entin
我不是此方面专业人员啊,帮不了你的, 不过你试过重新启动此热水器吗? 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-8-9 09:42
上个热水气的图吧,要不肿么知道是什么问题

下面加了图,你帮忙看看?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

只知道如果热水器坏了的话。是由房东来负责的

新浪微博达人勋

LZ和我一样惨,不过我是旅行前把它关了,结果回来打开也不烧水了,结果房东就叫我自己去修,真是冤枉,希望LZ的房东是个好人,我当时自己找的电工花了50欧。