QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于宝宝辅食的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

六个月中午可以给辅食了。一开始给辅食,先上蔬菜泥,自己做,或者超市买。然后再加肉泥,每顿给不同的肉,肉和蔬菜混在一起给,肉十克二十克就行了。给多了肉,小宝宝吸收不了。下午的点心就是你说的,酸奶加水果泥。一天吃四顿就行了。晚饭这第四顿,给些蔬菜泥,然后给喝奶。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-8-8 16:18
六个月中午可以给辅食了。一开始给辅食,先上蔬菜泥,自己做,或者超市买。然后再加肉泥,每顿给不同的肉, ...

想问下我家宝宝平时下午的时候吃水果你或者蔬菜你都是直接吃超市买来一瓶的那种petit pot 他能吃一瓶 像你所说的 蔬菜和水果也是看他自己的胃量呢 还是宝妈们

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

88568773 发表于 2014-8-8 19:21
我家妞妞6个月到现在10个月是这样的,早上7点30分240奶,中午200蔬菜和肉泥,外加一个水果,下午4点多180奶 ...

亲 你是自己给宝宝做的呢还是直接超市买的 你们200的蔬菜都是称起来的吗 还是随意看上去 差不多就行 原谅我的这么多疑问 谢谢

新浪微博达人勋

这里母乳的妈妈怎么给辅食呢。我家宝宝也六个月了,辅食就是给尝尝的量,早晨一勺米粉,中午一大勺菜泥,下午一大勺水果泥,晚上再一勺米粉。给过一次酸奶,酸的不给吃就放弃了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

一开始吃得不多, 超市买比较方便, 娃比较容易接受。我是到娃胃口大些了, 才开始自己做。超市的petit pot都有克数。自己做, mixeur会带一个量杯。

新浪微博达人勋

我女兒從添加輔食開始到現在快11個月,每天基本都是這樣的:

早晨8點30 母乳一瓶 大概200左右
中午12點  蔬菜肉泥 + PETIT SWISS
下午4點    水果+酸奶
晚上7點30 奶粉一瓶 250ml

新浪微博达人勋

我家的好像吃的比较少。。。一般早上二十分钟母乳,11 点半,180不到的奶,蔬菜泥2到3大勺吧,下午四点2勺子水果泥再120左右的奶,8点200左右的奶加4勺子米糊。。。。这是在nounou家的良好状态。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-8-8 23:22
一开始吃得不多, 超市买比较方便, 娃比较容易接受。我是到娃胃口大些了, 才开始自己做。超市的petit pot都 ...

家里本来周末就给吃瓶子,但每次都就2口。。。味道真不咋地。。。