QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

CH neuilly-courbevoie-puteaux :
只带孩子看过急症,就是发烧,也没啥大毛病, 主要需要护理,当时急症医生看到宝宝膝盖上有个芝麻大的小红点,又是从国内刚回来,怕有啥传染病(虽然当时医生也说可能性很小)希望我们验血,第一次抽血戳了一针,结果试验室试剂遇到问题,(虽然结果有问题的可能性还是非常小)同样希望再验一次血,这次宝宝被戳了2针才抽到。最后当然也没啥问题,膝盖处红点被证实是胎记,宝宝只是环状病毒感染,发了点烧,过几天自己好了。作为妈妈当然看了心疼,但是。。。 唉,说不上来。

clinique sainte isabelle:

没去过,服务好不好不了解,不过在amelie随便看了两个产科医生价格,neuilly sur seine呢,真心贵,貌似LZ 400%的保险未必搞得定哦,最好先做个devis给mutuelle看看是否还要自付, 而且网站没有单人房信息,MM也没说自己的mutuelle单人房的报销额度。

PS. MM 自己还没有妇科医生吗?

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-8-8 12:23
CH neuilly-courbevoie-puteaux :
只带孩子看过急症,就是发烧,也没啥大毛病, 主要需要护理,当时急症医 ...

谢谢mm, 我还没怀孕,以前在小巴黎有自己的妇科医生,不过搬家后离得有些远,如果怀上了就要换一个离家近一些的了...
我的mutuelle看妇科可以每次报91欧,其他的我还是等怀上bb以后再去做个devis吧。

新浪微博达人勋

还是去HOPITALE  DE neuilly吧。不只妇产科好,儿科也很好,孩子出生后的suive非常的不错。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-8-8 13:30
还是去HOPITALE  DE neuilly吧。不只妇产科好,儿科也很好,孩子出生后的suive非常的不错。 ...

谢谢mm, 我就怕公立医生换来换去又有很多实习生。。。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-8-8 13:30
还是去HOPITALE  DE neuilly吧。不只妇产科好,儿科也很好,孩子出生后的suive非常的不错。 ...

请问ch neuilly 那边实习生多吗?平时suivi的时候会不会有很多实习生观摩?很怕被当成实验标本。。。