QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国人婚恋观,外焦里嫩呀~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是满多法国人如此,  但不见得每位都是,  要看家风
从楼主文章看起来,  女孩妈妈本身观念是如此,  那么女孩会如此做也不意外,  潜移默化
个人不是很赞成
年轻人可以体验爱情与多交往,  但需要对每段感情用心经营,  好好负责,  从中体验,  所以最好是一次一个,  但可以谈多次

法国人认为这是个人私事,  所以他们回答楼主是非常达观,  但我想私底下很多年轻法国男人想玩这样的女孩,  但至于走入婚姻,  一般男人的理智还是有,  除非被爱情与占有欲冲昏头

再说,  我是觉得很多法国男人其实对于两性关系很没有安全感

新浪微博达人勋

我可以说个自己碰到的雷人的事吗。。。。
今天怀孕糖尿病检查,要在医院呆两个小时,每个小时抽血的那种,然后给我抽血的是个黑人男的,然后就开始身家调查,然后知道我这个娃是老二,跟我老公已经在一起谈朋友结婚很久了,然后他就开始雷人了,说我是时候离婚寻找另外一个了。。。。我特么惊呆了,我肚子里还怀着我老公的娃呢,他就开始在旁边怂恿我离婚找第二春了。。。我碰到了个什么人啊。。。是人不是都应该说我真开心真幸福然后巴拉巴拉说一堆大家开心的话吗??
他还很自豪的跟我说我每个娃都是跟不同的女人生的,我还是单身,没有结婚,这个我真的一点不在意好吗。。。我就想安静的呆两个小时,验血走人。。。不想跟他节#操没下限的说这些东西。。。我真是验个血对人生有了新认识。。。。

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2014-8-8 15:05
唉,我真没有恶意,也不想来吵架,我很欣赏从一而终,所谓好奇,更不如说是羡慕!
看你反应这么大,我被 ...

不好意思,我语气如果重了,你还多包涵,我也没有什么恶意。
可能因为最近网上啊,周围的朋友啊都好负能量,生活态度都特别消极,有个朋友自己老公出轨就逢人便说”你要当心哦,万一哪一天你老公说不定也会这样哦。。。不过你要放宽心,男人基本都这样,睁一只眼闭一只眼就好了。。。“。烦死我了,就有人这样自己悲剧了就想大家都会一样悲剧。。。我就觉得特别晦气。。。
唉,看来我是年龄大了,在网上都会抱怨这么多。。。我闭门思过去了

新浪微博达人勋

嗯,确实是这样,我之前是学生的时候就有个法国女孩全法各地都分布着不同的男朋友。还特别自豪。无法理解。

新浪微博达人勋

同样无法理解。。。。。。

新浪微博达人勋

我想说我读书的时候,有个法国女孩也这样,因为班里学生来自10多个国家,不用就浪费机会了。后来毕业了,听说她公开了一个男友,好多年一直都没变,看来人是会长大成熟的。

新浪微博达人勋

也不都这样,这也分人,还有家庭教育。很多法国人别看她(他)嘴上附和,内心未必赞同,只是社会的自由度高些。
天边云彩
+1 

新浪微博达人勋

法国人说,结婚了就要准备好做离婚的打算,那就是还是不要结婚了

新浪微博达人勋

难道因为我在乡下的缘故?身边的法国人都特专情,还有法国朋友给我吐槽加鄙视他们身边那些乱搞的。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Sabrina倩 发表于 2014-8-8 09:12
难道因为我在乡下的缘故?身边的法国人都特专情,还有法国朋友给我吐槽加鄙视他们身边那些乱搞的。。

发自 ...

我身边也是,我觉得还是跟人有关,不是所有法国人都这样。

新浪微博达人勋

对,中国也有同时交很多女友男友的,这还是得分情况。法国这方面社会容忍度高些,更公开可能。而且大家可能也不需要遮遮掩掩。

新浪微博达人勋

没觉得自己身边的法国人是这样的,大多还是以婚内出轨为耻。

新浪微博达人勋

Sabrina倩 发表于 2014-8-8 10:12

发自 ...

乡下也不一定,我一个朋友的姐姐就是乡下的 ,他们家是种地还是什么的,我记不清楚了。她姐姐没结婚之前就和邻居搞暧昧,后来结婚了,生了孩子,还是继续搞暧昧,邻居每天都给她打电话,早晚都打,真不知道她姐姐老公怎么受得了

新浪微博达人勋

我觉得分人,也看概率。我身边大部分法国人都不这样。但身边认识的法国男人要比法国女人更忠诚。班级里有个法国女孩,同事和班级里2个男孩勾搭,导致他两直接打起来了。但法国人都见怪不怪,就我多嘴,还劝人家。哎,习惯就好了。

新浪微博达人勋

little_slender 发表于 2014-8-8 10:58
没觉得自己身边的法国人是这样的,大多还是以婚内出轨为耻。

可能是结婚之后会不同,这个是没结婚之前,就不知道咋样了。估计也分人,我是摊上了极品母女了 ~~

123下一页