QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

备孕及孕期护肤品

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Antie 发表于 2014-8-8 23:15
法国的很多药妆都不是完全有机啊,caudalie是针对所有人,可我想要那种全有机的护肤品,而且是专门针对孕 ...

我也觉得是广告吧,口口声声说要全bio的,然后却要买国内的没听过的东西,国内都没有bio认证好吗?还cctv合作呢,我还以为只有我姥姥还信ccav

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Antie 发表于 2014-8-8 22:15
法国的很多药妆都不是完全有机啊,caudalie是针对所有人,可我想要那种全有机的护肤品,而且是专门针对孕 ...

放着正规厂家产品不用,非多此一举搞淘宝三无产品。你是来给三无做广告的吧??

新浪微博达人勋

nuxe就可以啦。何必搞那么复杂

新浪微博达人勋

木有美白 木有精油的就行了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

跟平时用的一样

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最近一直长草caudalie,问了几家药店都说孕妇也可以用,果断存货

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2014-8-8 11:05
最近一直长草caudalie,问了几家药店都说孕妇也可以用,果断存货

法国的很多药妆都不是完全有机啊,caudalie是针对所有人,可我想要那种全有机的护肤品,而且是专门针对孕妇的,从水,精华到乳,还有面膜,bb霜。不知道法国哪个产品能满足我的要求?

国内的袋鼠妈妈,有谁用过?还有亲润,五羊等孕妇护肤产品,天猫商城均注明是cctv合作品牌,销量也在天猫前三名,不知道是否可靠?

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2014-8-9 14:42
放着正规厂家产品不用,非多此一举搞淘宝三无产品。你是来给三无做广告的吧?? ...

。。。这不是在咨询吗?要知道我也不来问大家啊

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-8-9 14:49
我也觉得是广告吧,口口声声说要全bio的,然后却要买国内的没听过的东西,国内都没有bio认证好吗?还cctv ...

真是服你们了,发个贴咨询大家意见,看谁了解具体情况给我指点,都能想到做广告。。!!
我看你是太容易受别人影响了,别人说做广告你就跟着起哄,你们这么言语犀利针对人,估计是太闲了
你换位思考下,如果你发帖遭到别人这么说,你自己怎么看

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-8-8 02:57
木有美白 木有精油的就行了

发自新欧洲iOS版

我也听说了,发帖是想看看哪位妈妈有心得体会的。
本来想买娇韵诗的身体护理油,说是专门针对孕妇的,可是有些人含有精油成分,不知道对胎儿有没有影响。

新浪微博达人勋

Antie 发表于 2014-8-8 23:15

只要对孕妇和胎儿无害不就可以了?“针对所有人”也不妨碍孕妇可以用呀。
而且,那种所谓“专门针对孕妇”是什么原理?有什么特殊效果吗?难不成你摸了脸上去褶子的同时还能顺带着给你肚子里那个拉个双眼皮啥的?

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2014-8-9 23:14
只要对孕妇和胎儿无害不就可以了?“针对所有人”也不妨碍孕妇可以用呀。
而且,那种所谓“专门针对孕妇 ...

孕妇专有产品和所有人都能用的产品不能完全化等号吧,就比如买个能涂抹脸部,全身还有头发都能用的nuxe万金油和其他牌子分别针对面部,身体乳,发油各部位的相比,还有经常能看到功能几合一的产品,肯定没有专门针对某一部位的产品效果更好。

现在只是想了解法国有没有孕妇专有系列的护肤品,从头到脚,没有的话也没办法,再重申一次,发帖只是了解而已