QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 请教一下各位家长狗狗身份证和护照

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

幼犬需要打三次疫苗,每次的预防重点不同,最好在身份证上最后一次打疫苗的时间30天之内去宠物医院问问医生确认一下。

护照宠物医院就可以办理,带上狗的身份证和所有证明(一张绿色的表格,上面有写狗的信息和主人地址、姓名、电话等),费用各家医院不等。我家小约和比熊办的是15€

新浪微博达人勋

去问一下医院, 医生那里都有打过的疫苗的记录,需要填写一个表格,过一段时间就把护照寄给你了,不麻烦

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-8-8 09:25
幼犬需要打三次疫苗,每次的预防重点不同,最好在身份证上最后一次打疫苗的时间30天之内去宠物医院问问医生 ...

那以后我要是带她回国,是不是每年的疫苗都要打齐,我看狗狗已经打过两针了,那我只要再打一次今年的就可以了,我们家也是小约,谢谢家长的回复,这样我就知道怎样办护照了

新浪微博达人勋

幼犬需要打三次疫苗,每次的预防重点不同,最好在身份证上最后一次打疫苗的时间30天之内去宠物医院问问医生 ...

那以后我要是带她回国,是不是每年的疫苗都要打齐,我看狗狗已经打过两针了,那我只要再打一次今年的就可以了,我们家也是小约,谢谢家长的回复,这样我就知道怎样办护照了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

苹果控 发表于 2014-8-8 10:44
去问一下医院, 医生那里都有打过的疫苗的记录,需要填写一个表格,过一段时间就把护照寄给你了,不麻烦rf_ ...

主要刚来法语还不是很好,担心去了听不明白,不过还是谢谢了

新浪微博达人勋

migonangela 发表于 2014-8-8 12:26
主要刚来法语还不是很好,担心去了听不明白,不过还是谢谢了

没事儿
你的狗打疫苗和做芯片的时候 第一次去医生会登记 然后会有一个小本儿 这个叫carnet de santé或者是carnet de prévention et de vaccination 里头就是记录着动物的信息 什么时候打的疫苗 得过什么病啊之类的 你带着这个小本儿去 医生就能告诉你怎么弄passeport了

新浪微博达人勋

苹果控 发表于 2014-8-8 12:45
没事儿
你的狗打疫苗和做芯片的时候 第一次去医生会登记 然后会有一个小本儿 这个叫carnet de santé或 ...

谢谢