QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

谁办过工商行的牡丹借记卡???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以。但是工商银行必须留你的签字,你可以让你母亲把申请表寄过来然后你填好签字,再寄回去。连同身份证复印件什么的交到银行就行。

我当时是来不及办卡,在家填好表就回法国了,我妈拿去办的。

不过我不确定各地要求是不是一样,最好先去问问。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

nanterre 发表于 2014-8-7 18:36
可以。但是工商银行必须留你的签字,你可以让你母亲把申请表寄过来然后你填好签字,再寄回去。连同身份证复 ...

谢谢亲的回复,我家在广州,MM也是吗?各地的工商应该差不多的吧?

新浪微博达人勋

camille0705 发表于 2014-8-7 19:49
谢谢亲的回复,我家在广州,MM也是吗?各地的工商应该差不多的吧?

我家在山东。
多寄几张表格,万一填错了什么的不能改。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

nanterre 发表于 2014-8-7 18:51
我家在山东。
多寄几张表格,万一填错了什么的不能改。

哦好的。谢谢亲的提示。你是最近的办理的吗?
nanterre
去年办的。工商银行现在有多币种卡,十个常用币种,都可以直接结算。我是临走时才听说,就把以前的欧元卡停了换这种 

新浪微博达人勋

如果只是取款花,随便寄个卡过来就可以用了,不一定要你自己的名字。。。当然取款会有汇率差和手续费,这个要计算清楚,要不也是一笔不小的支出。。。平安和华夏都说自己是取第几笔免费,但是他们都是按美元计算汇差,基本上也是1%,也就是说你妈妈必需给你存美元,但你在法国取出来的却是欧元,这里面是有换汇的差价的。而其它的银行,可能可以存欧元,取欧元,但是必需收1%的手续费。。。

最好的当然是刷卡消费,但保不准要看护照。。。