QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

人在法国,怎么可以让家人在国内办理银联卡?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以办主副卡,中国存人民币,你这面花欧元。你一张副卡,你家人一张主卡,然后他们可以清楚你每一笔花销,我爸当年就是这么给我办的

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2014-8-7 14:18
可以办主副卡,中国存人民币,你这面花欧元。你一张副卡,你家人一张主卡,然后他们可以清楚你每一笔花销, ...

谢谢你的答复 ,可以告诉我是中国哪家银行办理的?这种卡叫什么名字?

新浪微博达人勋

poisson25 发表于 2014-8-7 17:28
国内银行开户只看身份证的,不看是不是本人,带着身份证去开就行了。

再说了,你在这边提款,无所谓卡是谁 ...

你说的国内银行开户只看身份证的,不看是不是本人,带着身份证去开就行了。同时办张卡(银联卡或者别的卡)本人不在场也可以吗?
还有个问题很关键,有什么办法,国内可以在帐户里存人民币,我用卡在法国取欧元呢?

新浪微博达人勋

poisson25 发表于 2014-8-7 17:49
问题一:我不知道目前什么情况,3年前代办还是可以的。
问题二:DAB (ATM) ...

谢谢。
DAB (ATM)是什么??

新浪微博达人勋

在国内开户可以让人代办的,带双方的身份证就可以了,但是不可以开通网银功能,这个一定要本人来办,最近新开卡,记得一定要带芯片的,比原来磁条的要安全些。
华夏银行的卡,说是每天第一笔在境外取钱不收手续费用,最近听说渤海银行的卡好像全部免费,但是新开的银行,不知道靠谱不?
ATM就是自动柜员机了,

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2014-8-7 18:00
在国内开户可以让人代办的,带双方的身份证就可以了,但是不可以开通网银功能,这个一定要本人来办,最近新 ...

谢谢你的回复
看的不是很明白,你说在国内开户可以让人代办的,带双方的身份证就可以了,也可以同时办理卡吗?  还有
网银功能是什么意思?

新浪微博达人勋

camille0705 发表于 2014-8-8 01:13
谢谢你的回复
看的不是很明白,你说在国内开户可以让人代办的,带双方的身份证就可以了,也可以同时办理 ...

哦,开户就是可以办存折,办卡,都可以的,网银就是网上银行,你自己有u-key,然后转账啊什么的都不用去银行,只要有网,有电脑,在哪都可以办了。

新浪微博达人勋

让你家人自己办张卡,然后寄给你。你在法国用就行了。

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2014-8-7 19:56
让你家人自己办张卡,然后寄给你。你在法国用就行了。

有芯片的话ems可以寄么?
番茄太太
应该是可以寄的。就夹在书里面寄过来。我是这样寄的,但是不是芯片卡。 

新浪微博达人勋

我需要人民币,你愿意的话我们可以换,还省了手续费

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

camille0705 发表于 2014-8-7 15:39
谢谢你的答复 ,可以告诉我是中国哪家银行办理的?这种卡叫什么名字?

中国银行,就是主副卡