QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于回国签证。十分紧急。请知道的帮助一下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

以前可以的。现在不知道,实在不行找action visa这种的中介。他们每天都去使馆递材料。就是多花服务费

新浪微博达人勋

因为家里妈妈的情况不好,我定了星期六的票,但是办理签证的预约只有星期五的来不及因为加急也要一天后才可以,所以想明天直接去大使馆试试没有约会会让我进去申请吗。谢谢。看看有没有姐妹没有约会过去办过签证的,再次谢谢

新浪微博达人勋

我办理加急也是要多加钱的,就是不知道有没有紧急通道去给办理加急的

新浪微博达人勋

虽然不知道, 但祝LZ 可以顺利拿到签证. 帮顶

新浪微博达人勋

准备明天早上9点到那里去试试,如果明天不给接受材料那就完蛋了

新浪微博达人勋

建议不管怎样,明天早上第一时间亲自跑趟,说明你的实际情况

我觉得总是有机会的

问题是你的材料都准备好了吗?

新浪微博达人勋

谢谢关心,材料今天全部准备好了,就是没有明天的约会,因为看网上申请签证的网站说只受理有约会的材料

新浪微博达人勋

试过在里昴帮老公即办即取,加急本来也要隔天取,说住得远,来回几百公里,好多个小时,结果人家让我等了不到半个小时就取到了. 不过当时申请的人不多

跟人家求求情,祝好远!

新浪微博达人勋

谢谢回答,那请问你当时办的时候也是要求要预约才可以去的吗

新浪微博达人勋

继续求,给自己一点信心

新浪微博达人勋

fangangela 发表于 2014-8-6 22:02
谢谢回答,那请问你当时办的时候也是要求要预约才可以去的吗

不需要预约的,但去了要排队。记忆中有加急和特急,时间不记得了。要加钱是肯定的

新浪微博达人勋

谢谢啊。那知道了。那应该是签证中心新修起来以前的事情,。我现在是要我排队加钱都愿意,因为机票已买是退不了的,关键是想赶快回去,多看看老人家,加钱是应该的,我只想拿到签证,