QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 急急急chronopost地址写错了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

会象征性地说正在重新确认地址,然后退回寄件人~
就算写了收件人电话也不会联系~已经无力吐槽了~

新浪微博达人勋

Mirror. 发表于 2014-8-6 11:49
就算写了收件人电话也不会联系~已经无力吐槽了~ ...

那之后包裹会怎么样

新浪微博达人勋

Mirror. 发表于 2014-8-6 11:49
就算写了收件人电话也不会联系~已经无力吐槽了~ ...

但是他说我寄件人的地址也不对啊 我要怎么办   我想干脆算了   不要了   会不会以后有麻烦呢

新浪微博达人勋

小孩子512345 发表于 2014-8-6 11:12
但是他说我寄件人的地址也不对啊 我要怎么办   我想干脆算了   不要了   会不会以后有麻烦呢 ...

如果寄件人选的是付费退回就返回到寄件人邮局以后通知寄件人去邮局领~
如果选不退回,邮局就自行处理了~

新浪微博达人勋

现在是还在邮局等待我的回复然后发给寄件人,但是我联系不上啊。时间长了会不会邮局等不到我消息然后处理了。我当时什么都没选

新浪微博达人勋

Mirror. 发表于 2014-8-6 13:02
如果寄件人选的是付费退回就返回到寄件人邮局以后通知寄件人去邮局领~
如果选不退回,邮局就自行处理了~ ...

现在是返给寄件人,但是寄件人地址他们说也不对,等待我回复信息,这样是不是过几天他们就会处理掉,还是会发送到寄件邮局

新浪微博达人勋

小孩子512345 发表于 2014-8-6 13:51
现在是返给寄件人,但是寄件人地址他们说也不对,等待我回复信息,这样是不是过几天他们就会处理掉,还是 ...

直接打电话给CHRONOPOST 啊    我上次是地址没有写 拉丁文    打个电话 马上就打通了

新浪微博达人勋

qiwenwei 发表于 2014-8-6 15:35
直接打电话给CHRONOPOST 啊    我上次是地址没有写 拉丁文    打个电话 马上就打通了 ...

但是我打了好久都没有打通  都是留言也没人回复 0825801801

新浪微博达人勋

小孩子512345 发表于 2014-8-6 16:02
但是我打了好久都没有打通  都是留言也没人回复 0825801801

Service Client Particuliers :
0 969 391 391 (appel non surtaxé)

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-8-6 16:08
Service Client Particuliers :
0 969 391 391 (appel non surtaxé)

这个也打了  说是让我语音留言   怎么办    不要行不行啊   
步高里
下班了 

新浪微博达人勋

小孩子512345 发表于 2014-8-6 16:15
这个也打了  说是让我语音留言   怎么办    不要行不行啊

我可以私信你吗

新浪微博达人勋

私信我 我也帮不上忙 我不是chronopost的工作人员
人家下班了 我也没办法 你明天接着打电话

新浪微博达人勋

你在巴黎的话,我只知道rungis那里有一个chrono的agence。之前都是去哪里邮寄东西的。