QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

很着急,英国签证到底多久能下来呢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有时候会有意外情况,比如有一次法国的imprimerie nationale的数据库出了问题,所有办护照,办身份证的都得延迟,直到数据库系统恢复正常。

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-8-6 10:43
有时候会有意外情况,比如有一次法国的imprimerie nationale的数据库出了问题,所有办护照,办身份证的都得 ...

多谢美女回复,那如果我发邮件或者打电话催一下有没有用呢?因为真的很担心出发前那不到

新浪微博达人勋

英国签证就是很慢,我经常三个多星期才拿到,要是现在这个放假的时候,估计更慢,楼主太乐观了,而且我以前打电话根本没人接

新浪微博达人勋

以前办的时候都是十个工作日收到,再等等吧。

新浪微博达人勋

两次都是一个礼拜,其实一个礼拜也不到,周一放下,周五去取

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2014-8-6 14:13

这么快呀,我这次好慢,我就希望能在14号以前下来,不想因为我耽误了行程呀

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2014-8-6 13:31
这么快呀,我这次好慢,我就希望能在14号以前下来,不想因为我耽误了行程呀 ...

你催催他们,试试看

新浪微博达人勋

换新agence之后,我和我周围朋友基本都是三周

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2014-8-6 13:13

这是跟原先那个签证代理的速度吧

新浪微博达人勋

我比你还晚一天交,也打算十四号去。。。不出意外就是拿了签证就走,出了意外就呵呵了

新浪微博达人勋

ddchjb 发表于 2014-8-7 14:51
我比你还晚一天交,也打算十四号去。。。不出意外就是拿了签证就走,出了意外就呵呵了 ...

希望咱俩都能顺利拿到呀,我也想的哪怕出发前几小时拿到签证都好,要真是拿不到我也不知道该怎么办了

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2014-8-7 16:01
希望咱俩都能顺利拿到呀,我也想的哪怕出发前几小时拿到签证都好,要真是拿不到我也不知道该怎么办了 ...

可以明天跑去问一问,但是一般都要三周,我同学16工作日。。。我十四号拿不到那这签证就是护照贴纸而已了

新浪微博达人勋

三周肯定能下来 可以之前就去问问 有时候下来了 忘记给你发邮件也有可能的

新浪微博达人勋

最近出的都是三个星期~

12下一页