QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【分享】中国家乐福的情况

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我一好朋友作上海家乐福采购,英法双语都很棒的,工作5天,上班时间跟你差不多,税后大概8000多,不知道最近升了没有。 工作量是挺多的,而且人员流动很大,她老得培训新人。

新浪微博达人勋

薪水阿重要的是薪水

工作时间和法国差不多。 法国cadre也是8小时工作制

新浪微博达人勋

Post by teafortwo
我一好朋友作上海家乐福采购,英法双语都很棒的,工作5天,上班时间跟你差不多,税后大概8000多,不知道最近升了没有。 工作量是挺多的,而且人员流动很大,她老得培训新人。

采购应该是个好工作吧!

新浪微博达人勋

c pas mal 8000

carrefour siège administratif en France:

on commence à 9h, 10:30 cafè, 12:00 déjeuné, 14:00 recommence à travailer, 16:30 cafè 18:00 finir le travail, mais les gens partent tous un peu plus tard

Les employé doivent pointer, et les cardres non. donc temps en temps il y a conflit.

新浪微博达人勋

Post by CADDYSC
探讨中国家乐福的情况,上班时间从早上9点到12点,中午2个小时的休息吃饭时间,下午2点到晚上7点,时间上面是很长的 ,而且上5天半 ,做外籍总经理助理或者叫秘书, 负责人是法国人,5.1没开始都去度假去了,面试的是个人事部的小女孩,哈哈,年纪也就25左右 ,用英语面试,可能年纪小,面试的内容相对来说比较单纯,也不像其他老女人刁难,不知道国内家乐福的工作量也不小吧 ,作法国人的助理事...

lz面试不需要法语吗?

那你工作的语言是什么?或者哪种语言使用多一些?

新浪微博达人勋

Post by 口水狼
薪水阿重要的是薪水

工作时间和法国差不多。 法国cadre也是8小时工作制
CADRE 8小时工作制度??? 有这事 ???

新浪微博达人勋

你以为?

FORFAIT JOUR
只要平均每天做满8个小时就行,自由安排。
这样你每个礼拜比非cadre多做5个小时,
每个月积累下来差不多算你1。14天的RTT

不然cadre的RTT哪里来的阿
Post by 波尔多篮球
CADRE 8小时工作制度??? 有这事 ???

新浪微博达人勋

Post by 口水狼
你以为?

FORFAIT JOUR
只要平均每天做满8个小时就行,自由安排。
这样你每个礼拜比非cadre多做5个小时,
每个月积累下来差不多算你1。14天的RTT

不然cadre的RTT哪里来的阿
那不叫8小时工作制度吧,和是不是CADRE也没什么联系。
再说法国叫个工程师就是CADRE没那么特别的。

新浪微博达人勋

Post by CADDYSC
探讨中国家乐福的情况,上班时间从早上9点到12点,中午2个小时的休息吃饭时间,下午2点到晚上7点,时间上面是很长的 ,而且上5天半 ,做外籍总经理助理或者叫秘书, 负责人是法国人,5.1没开始都去度假去了,面试的是个人事部的小女孩,哈哈,年纪也就25左右 ,用英语面试,可能年纪小,面试的内容相对来说比较单纯,也不像其他老女人刁难,不知道国内家乐福的工作量也不小吧 ,作法国人的助理事...

做过个小实习在家乐福,挺喜欢的!

楼主工资怎样?

经理助理职责都有什么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

外籍总经理助理 据说他说的英语是法国腔的 听起来别扭 职能就是协助老法做事了,其他的事就是办公室的日常工作,不是采购 , 工资当时我也不知道该要多少? 外企应该不会太低 工作量也应该比较大。 时间8小时 ,当然上到10点是不可能的

新浪微博达人勋

不错的工作
LZ以前有没有工作过?
没有的话可以考虑一下

新浪微博达人勋

是可以考虑 工资其实也要的不高 高了呢 国内就会压价 低了呢又觉得自己吃亏  高不成低不就 呵呵  你们认为在家乐福作秘书或者行政的话 大概税后多少适合呢  还有就是工作语言是英语  但是对于法国人来说跟他说法语最好不过了  我们可听不习惯他的法语腔的英语  难受

新浪微博达人勋

我现在英语水平基本还不如小学一年级的小P孩儿。。。

123下一页