QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

重要!美国旅游签证费改为网上付款了?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

啦啦啦123321 发表于 2014-10-27 18:38
请问一下,网上转账的话是要填好以后,等银行发信件过来过来,才能转账吗?要等多长时间啊? ...

银行需要发信件么?我就是在付款那一步的时候选择了银行转账 然后开始按照他给的账号汇款过去 几天后大使馆会发邮件确认汇款收到

新浪微博达人勋

尝试了一下付款 发现银行卡不能用 最初以为是因为卡不是carte débit 今天去银行问过后说是一般的卡都是兼有carte débit et carte crédit 所以没有道理无法付费 还问我那个网站会不会是欺诈= =
打算银行转帐付了 不知道他们要等多少天才能确认

新浪微博达人勋

cendywx 发表于 2016-3-31 15:12
请问填完ds-160表格,要等几天才可预约面试吗?因为我一直都找不到可以预约面试连接的地方!
期待版主的回 ...

确认表格之后 要去转账 转好之后大概一周之内他就会发邮件确认汇款可以到个人账户里选时间了

新浪微博达人勋

一两天就确认了,很快

新浪微博达人勋

cyysd 发表于 2014-8-22 15:55
一两天就确认了,很快

我最后也是网上转账的 的确两天不到就确认了
面签了么?

新浪微博达人勋

cyysd 发表于 2014-8-22 15:55
一两天就确认了,很快

面签了么?

新浪微博达人勋

bornfreeonekiss 发表于 2014-8-24 13:16
面签了么?

木有,还得过几天

新浪微博达人勋

cyysd 发表于 2014-8-24 21:41
木有,还得过几天

请问你知道美国大使馆里面还能给照5x5的相片么?
看了以前人写的2012年2013年的面签帖子说里面有 但是不知道现在是不是还有。。。

新浪微博达人勋

bornfreeonekiss 发表于 2014-8-25 23:15
看了以前人写的2012年2013年的面签帖子说里面有 但是不 ...

那个ds160系统里传上照片就可以了,只要那里通过了,不需要额外交照片

新浪微博达人勋

YDEY 发表于 2014-8-8 17:15
尝试了一下付款 发现银行卡不能用 最初以为是因为卡不是carte débit 今天去银行问过后说是一般的卡都是兼 ...

请问我在线支付并预约了时间,还需要去la poste买什么chronopost吗

新浪微博达人勋

zada 发表于 2014-8-28 14:15
请问我在线支付并预约了时间,还需要去la poste买什么chronopost吗

现在不用买信封了 大使馆自己会寄

新浪微博达人勋

bornfreeonekiss 发表于 2014-8-24 12:16
面签了么?

请问一下,网上转账的话是要填好以后,等银行发信件过来过来,才能转账吗?要等多长时间啊?

新浪微博达人勋

请问楼主面签顺利吗?只带护照,和银行流水就可以了嘛?谢谢

新浪微博达人勋

bornfreeonekiss 发表于 2014-8-25 22:15
看了以前人写的2012年2013年的面签帖子说里面有 但是不 ...

有的 取完号的大厅里

新浪微博达人勋

多谢分享昂