QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

汽车维修 这世道都是逼出来的啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我就纳闷了。楼上这几位至于这么大惊小怪的吗?
Chacun son métier et les vaches sont bien gardées.

拿机床车个零件,看把你们激动的。有点起子没有啊?深井冰!

楼主这位,之前每次回复,都把各位捎着骂一遍,什么“来法国的都是SB”。
就跟他来的不是法国似的。就跟他不是傻逼似的。
原来就一工厂学徒小工。果然是个大SB。

嗯。这位点评的小同学,R&D 的 Dog Collar。
知道是说你就好。Top five 切克闹啊。

这位“会打零件”,“会给toyota” 写信的欧巴。临走我也嘱咐你一句,
有事说事、是谁的事说谁。别整天把人就归一类了,说那类人是SB。种族歧视你听说过吧,在你未来高就的地方,这是禁忌。嘴上得把个门儿啊。呵呵呵

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-8-5 21:34
啊,想起來了,确实不简单

这车买了沒多久就要换离合了?

离合还可以用。只不过我开的多。
4个月开了2W公里。

马上要离开工厂,估计剩下半年能搞个好几万公里。。所以换个离合器,其实还能用。
还有就是我是在工厂里,工具,气动,叉车,润滑都很方便,而且免费。
有些零件都可以自己做,趁走之前赶紧换了,以后换没工具。

说道零件,我做过一个刹车的活塞,就是M13的那个像螺钉一样的东西。店里40欧一对,我自己测绘自己做了。

新浪微博达人勋

楼主都会换离合了。。厉害。。。。
我现在只会换雨刷。
vousattend
晕。。。其实也是太无聊了 周末没事干 换个离合器吧。 

新浪微博达人勋

祝一切顺利!

是什么车呢?

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-8-5 21:09
祝一切顺利!

是什么车呢?

Toyota corolla 4d4 110 hp. Made in GB.

我没有民族情结,这车是神车,基本不会坏。

最主要我喜欢这车的设计 简单明了。换东西都很好换。

3滤加换机油30分钟内轻松搞定。

是好车。

新浪微博达人勋

vousattend 发表于 2014-8-5 21:16
Toyota corolla 4d4 110 hp. Made in GB.

我没有民族情结,这车是神车,基本不会坏。

这车不错

新浪微博达人勋

记得前一阵子CTTE转VP的那个帖子么?
其实就是我的车。 CTTE转VP成功了,一共花了86.9 EUROS,也就是转的时候的费用,没有任何附加费用。只是这件事拖了3个月。

文件上难的事情也干了,车上也看来少不了了 。
这车买的 就当学习了。

新浪微博达人勋

vousattend 发表于 2014-8-5 21:28
记得前一阵子CTTE转VP的那个帖子么?
其实就是我的车。 CTTE转VP成功了,一共花了86.9 EUROS,也就是转的 ...

啊,想起來了,确实不简单

这车买了沒多久就要换离合了?

新浪微博达人勋

vousattend 发表于 2014-8-5 21:37
离合还可以用。只不过我开的多。
4个月开了2W公里。

有场地有工具就方便多了,还是本行工作也就轻松活一个了

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-8-5 21:43
有场地有工具就方便多了,还是本行工作也就轻松活一个了

我不是汽车行业的。

做机床的。机床可以用于汽车行业。

第一辆车拿来纯学习了。

新浪微博达人勋

vousattend 发表于 2014-8-5 21:47
我不是汽车行业的。

做机床的。机床可以用于汽车行业。

我以前是钳工,也学过车床,也算是半个同行了,哈哈

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-8-5 21:52
我以前是钳工,也学过车床,也算是半个同行了,哈哈

回个图。

新浪微博达人勋

现代的机床可先进了,大部份都全电脑数控的了,我们以前用的都是全人脑手控的

新浪微博达人勋

牛人!很少让我这么佩服的

12下一页