QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

申请VPF SUR PLACE等待中,学生居留快过期了。。搞定!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-8-29 08:20
你老公中国人还是法籍?中国籍肯定要先通过ofii,法籍直接通过警察局,但你那块的部门到底是网上约会送纸 ...

请问我在95省,材料5月初递的,RCPC11月初要过期了,一点消息也没有,8月写信问过,说还在审核,快5个月了,正常吗?我是和法国人结婚,没来量房子,一点消息也没有?是需要我再预约先延长RCPC吗?

新浪微博达人勋

hmj717 发表于 2014-8-28 23:11
我区警察局问,他叫我去网上约会,转身份就可以了

你老公中国人还是法籍?中国籍肯定要先通过ofii,法籍直接通过警察局,但你那块的部门到底是网上约会送纸张还是直接跑过去约会就看他们怎么办事了。
看过几个小巴黎的,被百般刁难,如果你小巴黎的。。。劝你换房子算了

新浪微博达人勋

93只有邮件咨询
写了一份邮件问怎么办 好几天之后回了邮件 什么都没写 只有一个附件 是再RENOUVELLER学生居留的约会和清单 可是没有新的入学证明了呀。。。怎么办额。。。
哪位有遇到过我这样情况的 来说说吧

新浪微博达人勋

等现在是假期

新浪微博达人勋

等等吧,我老公也是等了好久

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

如果现在是学生居留, 实在不行, 就再申请个便宜的大学续一年拘留.

新浪微博达人勋

你五月下旬警察局回复那张纸上应该有写,这张纸可以让你合法待在法国。

新浪微博达人勋

seankooler 发表于 2014-8-6 00:35
你五月下旬警察局回复那张纸上应该有写,这张纸可以让你合法待在法国。

回复的是电子邮件。。。

新浪微博达人勋

去要一个rcpc

新浪微博达人勋

先报个学校比较保险

新浪微博达人勋

没事的,只要你的手续都全,没有任何缺材料或不符合VPF的问题不用担心。但最好打电话或找他们问问,每个地区不一样。。。

新浪微博达人勋

同问啊,我也是这个情况,原来房子量完还要等这么久!真是磨人啊。。。

新浪微博达人勋

我就怕黑了就什么事都做不成了,工作也没法找。我是9月底过期,现在找工作应该是没问题的吧。

新浪微博达人勋

Lou楼主,我也是93的,我我也正准备申请,请问你以前有去警察局问过可以直接从警察局转吗?你去警移民局那材料的时候人家给你的是chanGement de satut 吗,等待你的回复,谢谢

新浪微博达人勋

我在外省,申请VPF,没来量房子啊

新浪微博达人勋

好消息,昨天收到af的通知,学生居留过期那天,带着af就能换新的去了。。。开心!

12下一页