QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑难杂症 求助:LAGUNA 2无法启动,Pompe à carburant 的问题?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-8-5 17:29
这样的话,可能是内部老化了,买个新的换上吧,不难换的

昨天上网买了个POMPE A CARBURANT,100欧。今天到了。用了半个小时换好,搞定~

新浪微博达人勋

另外,弱弱地问一下, 那接电线的两个桩,分不分正负极的?我看在POMPE上面没有明显的标识,而接着的电线也都是黑的(总之已经分不出颜色了)  

新浪微博达人勋

摇一摇就可以发动,是不是线路问题啊

新浪微博达人勋

yijiazi 发表于 2014-8-5 16:31
另外,弱弱地问一下, 那接电线的两个桩,分不分正负极的?我看在POMPE上面没有明显的标识,而接着的电线也 ...

汽车内所有电器都是直流电,得分正负极的。

不过你不用怕,这泵上的两根电源接线螺丝直径不一样的,电源线上接线环也是大小不同,所以不会接错的

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-8-5 16:34
摇一摇就可以发动,是不是线路问题啊

谢谢SUM哥。
我检查了一下,应该不是线路的问题。
在点火的时候,每次我只要用个小扳手轻轻敲一敲那个泵体,就发动了。
有没有可能是里面的有机械部分老化,需要更换了?

新浪微博达人勋

yijiazi 发表于 2014-8-5 16:14
谢谢SUM哥。
在点火的时候,每次我只要用个小扳手轻轻敲一敲那个泵 ...

貌似起动机老化。拆下来做个保养就好了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

yijiazi 发表于 2014-8-5 17:14
谢谢SUM哥。
在点火的时候,每次我只要用个小扳手轻轻敲一敲那个泵 ...

新浪微博达人勋

谢谢SUM哥和TINTIN。

俺先买了东西,修好了再回来汇报~

新浪微博达人勋

昨天上网买了个POMPE A CARBURANT,100欧。今天到了。用了半个小时换好,搞定~