QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 想知道怎么在91省换第二年的居留

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去91的pref的网站查 或者直接去问

新浪微博达人勋

你是去palaiseau还是evry, evry的话是早上去排队,好像也可以网上约,但是经常没有空位,清单网上有的

新浪微博达人勋

http://www.essonne.gouv.fr/Demar ... -de-sejour/Etudiant

etrangers-autres-renouv-etudiant-091112.pdf (155.45 KB, 下载次数: 12)

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-8-12 09:06
你是去palaiseau还是evry, evry的话是早上去排队,好像也可以网上约,但是经常没有空位,清单网上有的 ...

我是去Palaiseau那边。要是没有来年的学校预录取或者学校开学的晚怎么办,还能续么?谢谢回答
kenya0514
呃,我没有去过palaiseau呢。。。evry的话,一定要先有预录取或者预注册才行的 

新浪微博达人勋

Hervefrance 发表于 2014-8-12 11:14
我是去Palaiseau那边。要是没有来年的学校预录取或者学校开学的晚怎么办,还能续么?谢谢回答 ...

Palaiseau这边的学生签需要网上预约,这里是预约网址http://www.rdvusagers.essonne.go ... ooking/create/427/0
材料清单在网上找得到,你最好还是把材料准备齐了吧,我是材料都准备齐了的,到了交材料的时候,收我材料的女的面对着白纸黑字,还说我这也不行那也不行,纯粹胡话连篇。要不是我给气急了和她吵,她根本不收我的材料。他们很刁难人。。。
这里有个帖子给你参考http://bbs.xineurope.com/forum.p ... B%E9%95%BF%E5%B1%85

新浪微博达人勋

让她降落 发表于 2014-8-12 18:02
Palaiseau这边的学生签需要网上预约,这里是预约网址http://www.rdvusagers.essonne.gouv.fr/coupfil/boo ...

请问一下,为什么每次约的时候系统都说没有位置了,老是这样 Vérification de disponibilité

Il n'existe plus de plage horaire libre pour votre demande de réservation. Veuillez recommencer ultérieurement.
Vous avez choisi de prendre rendez-vous pour effectuer la démarche suivante : "Sous-préfecture de Palaiseau : Rendez-vous pour les ressortissants étrangers sollicitant un titre de séjour en qualité d'étudiant, de « scientifique » ou de « conjoint(e) de scientifique »"

Contacts

新浪微博达人勋

Hervefrance 发表于 2014-8-20 01:33
请问一下,为什么每次约的时候系统都说没有位置了,老是这样 Vérification de disponibilité

Il n'exi ...

大部分是时候是刷不到位置的,就像你看到的一样。
这个没有办法,你平时没事多刷刷,尤其早上九点多的时候,我就是早上刷到的。具体规律我也不知道。也许现在他们都在度假,位置就更少了

新浪微博达人勋

好的,谢谢你,我再试试看