QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

催产针报销吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2014-8-6 17:41
mm现在宝宝如何?全母乳的?bb晚上能睡整觉了吗?我们是同一天生的呢,我爸妈昨天回国了,我现在开始一个 ...

是呀,记得呢,同年同月同日生,缘分呢,呵呵。宝宝挺好,倒目前还是全母乳,不过我九月份要回去上班啦,得开始慢慢加奶粉适应了。她从四十几天就基本睡整觉了,11点到六七点,居然有一次到过八点!偶尔也会醒一次,不过吃完接着睡,也不闹的,我很知足啦。在家带娃是挺辛苦的,不过也珍惜这珍惜这段时光,以后就不能这么天天陪着她啦。姐们儿你更辛苦啊,除了小的还得带大的,可以想象啊,加油加油哦,有机会秀秀你家宝贝们的照片哦。

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2014-8-6 17:41
mm现在宝宝如何?全母乳的?bb晚上能睡整觉了吗?我们是同一天生的呢,我爸妈昨天回国了,我现在开始一个 ...

是呀,记得呢,同年同月同日生,缘分呀。宝宝挺好,目前还是纯母乳,本来从四十几天就睡整觉了,特乖。这几天估计食量大了,挺不到一宿,后半夜得吃一顿,不过吃完就睡,也不闹,我知足啦。在家带娃是挺辛苦的,精神特紧张,睡觉都不踏实。不过挺珍惜这段时光的,她九月就去保姆家,握也回去上班,以后都没这么多时间陪她了。你更辛苦啊,除了小的还有大的要照顾,更忙更累啊,注意尽量抽时间休息喔,加油加油。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-8-5 16:14
享受你人生最后清净的几天吧。。。以后,嘿嘿。。。。有的搞了

差不多。。。我那时候几乎每天早上七点后睡觉。。。11点多饿了就起来,不饿就睡到下午两点左右。。。月子里。。。那才叫一个惨,两小时起一次
pomme_81
差不多的频率-_-#…你家的娃现在还母乳吗,上班后应该有难度吧,孩子小时做妈妈的真的不容易啊,尤其月子里起夜喂奶… 

新浪微博达人勋

不懂 帮顶,觉得应该是报销的,我也马上预产期了 小钉子户还不想出来。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不报就不打了么?但奇怪你的什么医院。。。。一般六个月后一切有关怀孕生产的费用都全包的啊

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2014-8-5 13:08
不懂 帮顶,觉得应该是报销的,我也马上预产期了 小钉子户还不想出来。

发自新欧洲iOS版

享受你人生最后清净的几天吧。。。以后,嘿嘿。。。。有的搞了
pomme_81
男孩,也听说男孩生的早 所以更捉急,今天刚看的SF,说胎位还很高,而且col也没开,让我法国的预产期那天再去报道 同时做好催产心里准备(ー ー;) 
ordirobo
男孩女孩?说男孩比较容易早,女孩一般是晚的 
pomme_81
走阿 而且走的不要太多,去超市提重物,做家务洗衣擦地拖地板 可娃就是不出来,今天就是40周整了,急~~ 
ordirobo
最好还是走走吧,我上班一直是坐的,产假才开始走动,但也不多,水破了两天没出来。。。最后一针催生针下去,再是一天一夜才出来的。。。 
pomme_81
我现在是晚上想睡时 娃在肚子里乱拱,不到天亮不停,然后只能白天一睡一整天 完全日夜颠倒的状态。 
ordirobo
我记得在生一个月前,被失眠折磨的。。。一天不睡超过四小时 
pomme_81
对睡神来说,这点的确痛苦:( 
sarah125
好好睡觉吧,以后没机会睡到自然醒了。。。。。 
pomme_81
既然逃不掉 就让暴风雨来的更猛烈些吧,我闲的都快发霉了-_-# 
ordirobo
暴风雨前的最后平静。。。嘿嘿 

新浪微博达人勋

我也想问
不报销就不打了吗?

新浪微博达人勋

该打还得打,心里有个谱呗

新浪微博达人勋

该打还得打,心里有个谱呗

新浪微博达人勋

是私立医院吗? 让医生和麻醉师开devis拿给mutuelle他们会给你回复具体赔付多少的。

新浪微博达人勋

我是在生的时候宫口打不开而打的催产针,是有报销的,但具体是secu还是metuelle就不清楚了。

新浪微博达人勋

那个好像不另外收费吧。
我上两周刚生的,到医院开三指盐水和催产一起挂的。
不过还是没催出来,最后剖的

新浪微博达人勋

楼主是私立医院吧?公立的话只有单间是另外收费的,而且要签单子,其他不收钱,拍怕屁股走人,呵呵。

新浪微博达人勋

anesthesie怎么会不报销还要自己出200欧?

12下一页