QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

去了躺妇科rdv 160€

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-8-5 15:04
那那些不排的卵子呢?

看这个连接http://martinwinckler.com/spip.php?article731,这是里面的解释

Les hormones sexuelles fabriquées par l’embryon devenu foetus circulent dans le sang de la femme et sont perçues par le cerveau, qui comprend qu’il est alors inutile de fabriquer des ovocytes puisque une grossesse est en cours... Autrement dit : la grossesse « endort » l’ovulation. La pilule et les autres contraceptions hormonales (implant contraceptif, progestatifs injectables, DIU hormonal) agissent en reproduisant cet "endormissement naturel" de l’ovulation pendant la grossesse.

À RETENIR : Une femme enceinte n’ovule pas ; la contraception fonctionne en reproduisant ce phénomène naturel : les contraceptions hormonales (pilules, implant, progestatifs injectables, DIU hormonal) empêchent l’ovulation en faisant croire au corps de la femme qu’elle est déjà enceinte.

新浪微博达人勋

想跟大家讨论一下,顺便果子狸医生您给看看这医生说的对不
在网上选了个离上班地方近的妇科医生,巴黎16区,去之前有心理准备,肯定贵,一个老头接待的我,我就跟他说做常规检查,一年没看妇科了,他问我什么避孕方式,我说stérilet ,他说他最contre stérilet ,因为不是百分百避孕,第二他说因为我感染过好几次泌尿系统,他认为和stérilet 有关系,是个ensemble ...他的理论是,想生孩子,就让例假来,不想生孩子,就让例假停。所以给我推荐了一种365天吃的避孕药,说这是百分百避孕。
他说过去亚洲女人正常来说都一辈子生好几个孩子,至少5个,女人老了都没什么乳腺病,子宫癌宫颈癌,现在你们一辈子就生一个,女性病都来了。所以不应该违背自然规律,女人一辈子不生或者就一个对女人本身不好,因为身体认为你有例假就可以生孩子,所以应该吃这个避孕药,不来例假,子宫里就不会残留留不干净的血,而且避孕套能防治女性病。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

继续说
他先说consultation 100€,妈的,15分钟这么贵,我说您还没给我检查呢?就100€!
检查时候他说他建议现在就摘stérilet ,我真的算被半强迫的,不到两分钟,一点都不疼,就拿走了,他说这次贵了,一共160€
我这个悔恨,早知道电话里问问价钱!回家一查,他是secteur2的专科,我真的不知道secteur2 的专科贵这么多!一共20分钟,人家160€ 到手了!
下回长记性,找secteur1的医生!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

看你什么mutuelle了,有些全报的
我的内分泌专家也是主张避孕就不要让月经来的
不过是验血之后综合考量的结果

新浪微博达人勋

16区secteur 2基本是这个价钱,不过我第一次听说还有不让月经来的避孕方式,这也太违反正常新陈代谢规律了吧,对身体会有伤害的吧?
我以前吃避孕药都是我的medecin traitant给我开的,之前先验血再决定吃哪种(她给我对比了很多种,然后征求我的意见以后开的),吃了三个月以后又验血看看有没有副作用,一年以后又验血。。。虽然麻烦,但是感觉很负责。
火树银花
我也打算换个妇科医生看看别人的说法,他有点太强势 

新浪微博达人勋

“避孕套能防治女性病”???
火树银花
是避孕药,没说避孕套 

新浪微博达人勋

火树银花 发表于 2014-8-5 09:51
继续说
他先说consultation 100€,妈的,15分钟这么贵,我说您还没给我检查呢?就100€!
检查时候他说他建 ...

晕,16区那边当然贵了, 我上次就为了贪快, 在香街眼镜店拿了张名片, 不用约直接配眼镜, 结果70欧验个光。

你可以在网上先看看医生的价格呀,不然他的cabinet一定也有标出来的。

专科secteur 1 的较少, 然后16区就更少了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2014-8-5 11:17
16区secteur 2基本是这个价钱,不过我第一次听说还有不让月经来的避孕方式,这也太违反正常新陈代谢规律了 ...

吃避孕药以后每个月来的不是月经
Ramon.ChaCha
你要的答案全在里面了,照医生的话说,那是你本身就有问题,不是吃避孕药带来的,你医生怎么说 ? 
Ramon.ChaCha
http://martinwinckler.com/spip.php?article731 
Ingridyip
那是什么? 我就怀疑我是吃避孕药搞得我再也怀不上了。 

新浪微博达人勋

jiujie 发表于 2014-8-5 11:45
感觉小巴黎里面基本都是secteur2的医生,我有次因为着急想重新找个妇科医生,还好秘书主动问我mutuelle怎么 ...

酱紫啊,我还觉得问题很奇怪的说

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2014-8-5 10:02
看你什么mutuelle了,有些全报的
我的内分泌专家也是主张避孕就不要让月经来的
不过是验血之后综合考量的结 ...

不让来月经总觉得怪怪的。
而且那样是不是不排卵?
火树银花
不排卵所以避孕啊 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-8-5 12:22
不让来月经总觉得怪怪的。
而且那样是不是不排卵?

吃避孕药就是不让排卵

新浪微博达人勋

感觉是个江湖医生啊。还一个吧,妇科看一次最多60多欧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我上次看眼科医生,我说我眼睛不舒服,结果她什么也没检查出来,就随便开了点药,然后收了我70欧。
越想越冤。

新浪微博达人勋

我很久之前帮一个刚来法国的妹妹去咨询避孕药,医生就说到这种不来月经的了,这种不是她首推的,首推的就是上环这种物理避孕。不来月经的我当时还很诧异,她倒是没说不来和妇科病之间的关系 她就说有的人会不喜欢来月经,所以这种药存在也是有道理的。

12下一页