QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

姐妹们知道厕所除臭的好办法么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2014-8-6 23:36
首先是要勤擦马桶还有地......再就是通风.....
个人觉得通风很重要.....不管什么味道...开开窗就很换来清新 ...

这个说得对,通风很重要,lz家厕所有没有通风管啊,最好是连接VMC的,没有的话得装啊,配合一点香料肯定没臭味

新浪微博达人勋

南宫_瑾 发表于 2014-8-7 00:44
用canard的洁厕炮哈  凝胶状黏在马桶上 一管子4个 1个可以用一个月吧 厕所里始终很好闻  有薰衣草 海洋和柠 ...

我家以前也用,可是每次洗厕所就把它刷下去了。

新浪微博达人勋

camille0705 发表于 2014-8-6 22:13
怎么会捏。不敢耶哈哈,家里的厕所经常需要人工每次加除臭剂,累晕,下次去买这个试试 ...

我每次都换着买,一楼laureyaoo推荐的那个也很好用哒

新浪微博达人勋

GALET HYGIÈNE WC SANS CAGE - HARPIC
我家用的这个牌子的 就挂在厕所马桶里面 薰衣草味道很明确 以前用过别的牌子 到后来香味都没有了

新浪微博达人勋

太多芳香剂会致癌吗

新浪微博达人勋

我家用 canard wc fresh disc 就是贴在 cuvette 内侧的,每次放水都好香,厕所里一直都香香的,有好几种香味可以选。我一般都贴2快。

新浪微博达人勋

我觉得固体块儿的没有液体的好用,换液体的试试

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2014-8-5 08:31
我家用 canard wc fresh disc 就是贴在 cuvette 内侧的,每次放水都好香,厕所里一直都香香的,有好几种香 ...

有照片可以看看是什么样子的吗?

新浪微博达人勋

camille0705 发表于 2014-8-6 20:12
有照片可以看看是什么样子的吗?

Google 输入 canard wc fresh disc, 可以看到image

新浪微博达人勋

厕所要勤冲刷洗,里里外外+地板(家里如果有小男孩的话,地上,马桶周边经常会溅到尿液)!

我个人不喜欢这种人工制造的香味

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2014-8-6 20:49
Google 输入 canard wc fresh disc, 可以看到image

看到了,谢谢亲

新浪微博达人勋

camille0705 发表于 2014-8-6 22:05
看到了,谢谢亲

哈哈,不客气。不过,如果不好用千万别骂我哈

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2014-8-6 22:07
哈哈,不客气。不过,如果不好用千万别骂我哈

怎么会捏。不敢耶哈哈,家里的厕所经常需要人工每次加除臭剂,累晕,下次去买这个试试

新浪微博达人勋

首先是要勤擦马桶还有地......再就是通风.....
个人觉得通风很重要.....不管什么味道...开开窗就很换来清新空气....
我家是放蜡烛....水果香味强烈的蜡烛.....不用点...光是放在那里就很香...

12下一页