QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教各位妈妈,网格内裤生产的时候到底做什么用的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顺产用,剖腹产其实也可以用,这种网格内裤透气,消过毒,顺产后阴道口有损伤穿这种内裤比较不容易感染,而且价格比普通内裤便宜,每次换产妇卫生巾的时候顺便换掉也不觉得心疼。用量大概是每天六条左右。
我当时是产院提供的网格内裤,很好舒服透气,比一般内裤穿着舒服,就是样子不好看而已。出院后我开始用自己买的,用了两个星期左右吧,这个其实最主要看你阴道口的伤恢复如何了,恢复得快的话就可以早点不用一次性内裤了。

新浪微博达人勋

louiseleo 发表于 2014-8-4 23:30
我剖腹产也用了,主要是脏了直接扔掉,省事。这种一次性内裤大概有两种材质的,推荐你所说的网格的(filet ...

好的,谢谢这位妈妈。如果剖腹产,开始不能下床的,还是一次性的方便

新浪微博达人勋

lovinghand 发表于 2014-8-4 18:58
顺产用,剖腹产其实也可以用,这种网格内裤透气,消过毒,顺产后阴道口有损伤穿这种内裤比较不容易感染,而 ...

一天要用这么多条啊?我还以为一天一条呢

发自新欧洲iOS版

zhouyaoyao
那我还得多买些,就买了一小包不够。 
lovinghand
哈哈,大概因为我生娃的时候碰上2012年那个最热的夏天,如果是秋冬生的话,也许就不用换那么勤 

新浪微博达人勋

嗯,顺产用,一天要用好多条,因为顺产后血量大,不小心就会弄脏,一次性的,多准备一些!而且医生会经常检查,所以要干净!

新浪微博达人勋

我剖腹产也用了

新浪微博达人勋

我剖腹产也用了,主要是脏了直接扔掉,省事。这种一次性内裤大概有两种材质的,推荐你所说的网格的(filet),穿着舒服

新浪微博达人勋

顺产用,剖腹产其实也可以用,这种网格内裤透气,消过毒,顺产后阴道口有损伤穿这种内裤比较不容易感染,而 ...

请问啥牌子的比较好阿?谢谢

新浪微博达人勋

多谢回复啊,看来还是很有必要准备的啊。

新浪微博达人勋

多谢回复啊,看来还是很有必要准备的啊。

新浪微博达人勋

gangzi2 发表于 2014-8-4 19:48
嗯,顺产用,一天要用好多条,因为顺产后血量大,不小心就会弄脏,一次性的,多准备一些!而且医生会经常检 ...

嗯,也不知道自己能不能顺产,还是先准备起来。多谢回复啊

新浪微博达人勋

我觉得应该是不管剖腹产还是顺产都用。我们医院的清单上直接写的一次性内裤 en filet.

新浪微博达人勋

这种网格内裤哪里买得到啊?

新浪微博达人勋

anousparis 发表于 2014-10-11 13:10
这种网格内裤哪里买得到啊?

超市就有

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

可以洗的, 洗起来也很方便, 干起来快。

12下一页