QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

1岁8个月,儿子进creche了,他哭我也哭

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2014-8-4 20:25
我女儿20个月了,也是下个月送托儿所,各种不舍得各种担心。

发自新欧洲iOS版

跟我儿子差不多啊。在进托儿所之前我有故意把吃饭午觉的时间安排得跟托儿所一样。比如我的托儿所11点开始吃饭,11点半开始午睡。在进托儿所之前我自己在家就按照这个时间安排他作息的。所以今天他第一次入托儿所,午睡时间一到就跟别的小朋友一起午睡了,上次适应期的时候别的小孩午睡他就没办法睡,一个人玩,下午2点半我们去接他,他就困得不行。所以希望这个信息对你有帮助。

新浪微博达人勋

我家老大是12个月的时候送的,哭了2天,就是送进去的时候,然后就是呆在角落里看同学玩,一个人在那里适应,一个月之后就好了,老师说我女儿乖,但是比较内向,天知道,在家里她可是上天入地,无所不能的,我都快给她整哭了。
现在老二在肚子里,已经定好creche,6个月的时候果断送过去,这样他适应的也快,我也轻松,否则一个人带两个娃,累死。。。老二送托的时候,老大进幼儿园了,唉。。。
感觉就是卖命给他们了。

新浪微博达人勋

我女儿刚2岁,去年开始去nounou(creche familiale)家,今年8月轮到我们的creche及creche familiale关门,就集中送去另一个creche,昨天第一天,我怕自己受不了,让老公送的,没办法要上班,昨天老公去接,她一个人玩的很开心,阿姨说老公走时,她哭个不停,谁也不要,只好让她自己在角落给她玩具,让她自己玩,自己停止哭。今天第二天,到了creche不肯脱鞋了,老公一走还是哭。估计她要哭上半个月。

新浪微博达人勋

这么大了,不好分开,适应起来是比较难,我刚送老大去am家的时候,他1岁多1点,有天am打电话来说他大哭,搞不定,我放下工作就去接,路上就自己哭起来了,觉得自己太狠心,儿子看到我也是抱着我大腿往门外拖后来我换了个am,适应的时候就没有哭,每天都玩的很开心,现在一到am家就自己玩起来了,直接忽视我

新浪微博达人勋

我们一岁3个月,9月份送,我也和你一样的心情,很舍不得,但是没有办法,我觉得心先狠一下,放1。2个月看看,如果一直不能适应,或者一直不开心,就换AM,如果还是不行,还是接回来自己带。有些孩子适应,有些孩子就一直都不能适应,我觉得还是不要太勉强了。

新浪微博达人勋

我也是9月份要送去的,但是孩子才8个月,应该会好点,也希望会好。不知道我的内心会不会强大?

新浪微博达人勋

给孩子一个月时间适应,当然你自己当着孩子的面一定要放松,孩子是很能感觉到你,你的情绪直接影响他

新浪微博达人勋

我女儿20个月了,也是下个月送托儿所,各种不舍得各种担心。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我儿子9个月偶尔送am。第一次不太懂觉得新鲜忽略我。第二次推车进门就大哭一直要我抱,那个心情啊!但是就劝自己孩子不能总跟我在一起大了需要玩伴自己陪他容易用自己的方式和感情。第三次就好了点,只是还是找我,第四次!放进客厅nounou大儿子就来跟儿子玩。完全忽视我。我就走了。小孩子懂事之后很需要人陪着玩

新浪微博达人勋

再过几次你就恨不得天天送出去

发自新欧洲iOS版

lulu0921
超对啊 

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-8-4 15:04
这么大了,不好分开,适应起来是比较难,我刚送老大去am家的时候,他1岁多1点,有天am打电话来说他大哭,搞 ...

很理解这种心情。

新浪微博达人勋

mytriangel 发表于 2014-8-4 19:45
我们一岁3个月,9月份送,我也和你一样的心情,很舍不得,但是没有办法,我觉得心先狠一下,放1。2个月看看 ...

今天去接他,发现他玩得很好,看见我非常高兴,狂亲我脸。是的,我先试试

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-8-4 19:58
我也是9月份要送去的,但是孩子才8个月,应该会好点,也希望会好。不知道我的内心会不会强大? ...

8个月会好些。我8个月带回国的时候,谁抱他都可以,一点都不认生。听说1岁之前会容易些

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-8-4 20:01
给孩子一个月时间适应,当然你自己当着孩子的面一定要放松,孩子是很能感觉到你,你的情绪直接影响他 ...

是的,我也是想忍住,但是他哭了之后我就忍不住了。

新浪微博达人勋

VICNE 发表于 2014-8-4 21:23
我儿子9个月偶尔送am。第一次不太懂觉得新鲜忽略我。第二次推车进门就大哭一直要我抱,那个心情啊!但是就 ...

是的,就是因为看他非常需要玩伴才申请creche的。希望我儿子跟你儿子一样快点适应起来

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-8-4 21:49
再过几次你就恨不得天天送出去

发自新欧洲iOS版

非常有可能

12下一页