QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

希腊岛屿rhodes,chania, kos, corfu哪个好玩啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ios, santorini, paros这些都不错啦,小岛人民非常热情

新浪微博达人勋

poisson25 发表于 2014-8-4 10:07
chania和corfu  没去过,去过其余2个,其实每个岛都差不多,克里特和kos还有rhodes都是出名在古迹上,其实 ...

i谢谢,那么crete 和rhodes 选哪个更好玩呢?

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2014-8-4 10:25
ios, santorini, paros这些都不错啦,小岛人民非常热情

谢谢,其中你更喜欢哪个呢?

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2014-8-4 21:08
谢谢,其中你更喜欢哪个呢?

santorini非常不错,是个山,看日落,灯塔,非常漂亮

新浪微博达人勋

corfou挺漂亮的,很休闲,但是如果去一次希腊只去corfou的话感觉有些太单调了,我当时是坐游轮路过,只玩了半天,感觉有些意犹未尽,但如果呆三天以上也许又会觉得有些无聊了吧~~

新浪微博达人勋

poisson25 发表于 2014-8-5 11:37
克里特的能参观的的东西更多,相比而言,那里也是最大的岛。我觉得其实去希腊的岛上的人就2个目的,1是对 ...

谢谢啊,我是想10月去,淡季了,人也少,也便宜些,我看马赛有飞机直接到crete,既然这岛更好玩,我也不用纠结了,就选这个吧,10月的机票25欧真是很便宜啊。

新浪微博达人勋

回来能写篇游记么?

新浪微博达人勋

poisson25 发表于 2014-8-6 14:48
希腊的物价是超低的,基本上和国内差不多。05年夏天第一次去的时候,雅典3星旅馆才50欧/天,青年旅馆8欧/ ...

真是谢谢这么详细解说。海滩不一样的话,那看来真是有必要去一趟,便宜就可以放松呆几天了。每次在西欧玩都要注意预算。听说克罗地亚更好玩, 本来想去那里的,但是时间实在赶不及,以后找个机会一定要去。