QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想去冰岛玩 求建议 我后来重新做的路线

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-8-1 13:38
雪地里的露天温泉不可错过啊

我看到一个路线 不知道怎么样

D2: 哥本哈根飞冰岛凯夫拉维克机场提车 → 蓝泻湖泡温泉→参观雷克雅未克市区各地标及景点→穿越鲸鱼峡湾入住博尔加内斯小镇的Bru-hotel。
D3: Bru-hotel → 雷克霍特区域的熔岩瀑布和Deildartunguhver地热泉 → 绕斯奈菲尔半岛,经过Arnarstapi和Hellnar,去了岛的最西端看鸟 → 入住Stykkishólmur小镇。
D4: Stykkishólmur →  华姆斯唐吉小镇闲逛吃饭→ 入住在Skjaldarvik农庄 →  游览阿克雷里并晚餐→返回Skjaldarvik
D5: Skjaldarvik→阿克雷里 → 米湖 → Dimmuborgir国家公园 → 黑菲尔火山 → Hverarönd地热区 →Jarðböðin við Mývatn泡温泉 → 逛胡萨维克并入住晚餐
D6: 胡萨维克 → Hljóeaklettar → 奥斯比吉斯 → Detti瀑布 → Egilsstaðir晚餐 → Seyðisfjörður入住
D7: Seyðisfjörður → Hófn晚餐 → Hólmur农场
D8: Hólmur农场→ Jökulsárlón冰湖 → Vartna冰川徒步 → vik并晚餐 → Steig Guesthouse入住
D9: steig guesthouse → 黑沙滩 → skogafoss → seljalandsfoss → Skalholt → 黄金圈: Gullfoss、Geysir和Thingvellir → 返回雷市晚餐,洗车加油 → 凯夫拉维克机场还车

新浪微博达人勋

这个路线好像不错

1.8/17下午4点抵达冰岛后,在机场租车,开车进市区,进行市区的小旅游/兰湖
2.8/18从reykjavik出发,golden circle后开到vik,住宿vik
3.8/19从vik出发,主要的目标是jokulsarlon的冰河湖,然后晚上住宿hofn
4.8/20从hofen出发,主要目标是东部峡湾区,然后晚上住米湖(Myvatn)
5.8/21从Myvatn出发,Dettifoss、米湖温泉(Myvatn)、上帝瀑布(Godofoss)
        晚上住米湖(Myvatn)
6.8/22 从 Myvatn 出发, 主要目标Husavik, 晚上住宿Akureyri
7.8/23 从 Akureyri出发,回到雷克雅维克
8.8/24 一早飞机离开冰岛

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-8-1 21:43
从我的角度来说,我觉得有点冒险。冰岛不是法国,除了首都,golden cycle和零星两个“大城市”外,其它地 ...

上次我们去英国和爱尔兰玩了2周就是什么都没有预订, 自己开车累了看到附近有旅馆就停下来住一晚, 当时还是伦敦奥运会期间, 也找到旅馆了, 虽然因此多花了一些冤枉钱, 但是感觉很自由, 不是按照既定的路线走一圈, 而是走到哪儿觉得好就多呆一会儿, 觉得没什么意思就拔腿就走.

新浪微博达人勋

去穷游上搜一下非常多游记
就是你们要去的话得抓紧时间定了 挺贵的

新浪微博达人勋

雪地里的露天温泉不可错过啊

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2014-8-1 13:34

订机票吗?   还得订车吧?  到那边应该需要租车出去玩 吧?

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2014-8-1 13:34

我正在看, 现在气温在2到11度, 我还在想要不要带个薄的羽绒服呢.

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-8-1 12:41
订机票吗?   还得订车吧?  到那边应该需要租车出去玩 吧?

机票一般500欧以上。应该要租车吧,公共交通有些景点不能到,或者车次很少。如果一家人出去肯定租车合算。另外得看看旅馆,总体北欧旅游是要出血的:)

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-8-1 12:41

机票一般500欧以上。应该要租车吧,公共交通有些景点不能到,或者车次很少。如果一家人出去肯定租车合算。另外得看看旅馆,总体北欧旅游是要出血的:)

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2014-8-1 13:45
机票一般500欧以上。应该要租车吧,公共交通有些景点不能到,或者车次很少。如果一家人出去肯定租车合算 ...

谢谢提醒, 2大人带1个孩子,预算10000欧, 够玩10天的吗?

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-8-1 12:43
我看到一个路线 不知道怎么样

D2: 哥本哈根飞冰岛凯夫拉维克机场提车 → 蓝泻湖泡温泉→参观雷克雅未克 ...

我也没去过,只是看过介绍而已,说不上个好不好。
但是简单看行程好像安排的很紧凑,不知道LZ家里有几个孩子,有么有太小得孩子。这一圈玩下来挺累的。
liliboulay
去年从新疆天山走下来,我们都累得快爬下了, 她看上去还蛮精神的, 但一上车就睡着了. 

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-8-1 13:49
我也没去过,只是看过介绍而已,说不上个好不好。
但是简单看行程好像安排的很紧凑,不知道LZ家里有几个 ...

只有一个孩子, 9岁, 旅行经历丰富,多次跟着我半夜从卡塔尔或者米兰等地转机,  运动员体质, 可以连续走10公里没啥问题.

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-8-1 12:52
只有一个孩子, 9岁, 旅行经历丰富,多次跟着我半夜从卡塔尔或者米兰等地转机,  运动员体质, 可以连续走10 ...

不错不错。我也觉得孩子从小就要带出去见世面,娇身惯养的孩子都没有出息。
祝你们玩得高兴。回来了记得给大家说说心得。
liliboulay
好的好的 

新浪微博达人勋

这体力太好了
liliboulay
体力的确不错, 上次去花果山十八盘都是一步一步爬上去的,一直爬到玉女峰, 下来时候是乘车的. 

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-8-1 12:48
谢谢提醒, 2大人带1个孩子,预算10000欧, 够玩10天的吗?

这问题问的,穷游肯定够,但是肯花1万的肯定不穷游,那就没法说了。
liliboulay
认认真真过日子的人, 肯定不会太奢侈啦, 但也不想过分节省. 

新浪微博达人勋

首都是最无聊的地方啦。。。多带点衣服,很冷。。在冰湖差点冻死。而且天气多变,如果下雨可能就神马都看不了了,可能路都不能走了...所以不好安排的得太满

123下一页