QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

同城资讯 中餐馆打工工资

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看你id 应该是女孩, 摩托外送估计你是不能做了。
服务生不会语言是不行的,你只能做后厨了。 不过估计你做不了。

新浪微博达人勋

jackie128 发表于 2014-8-1 23:10
服务生不会语言是不行的,你只能做后厨了。 不过估计你做 ...

恩,这个我晓得,后厨也没关系的,刚开始肯定是苦的,巴黎郊区的洗碗工大概多少工资呢? :)

新浪微博达人勋

jackie128 发表于 2014-8-1 23:10
服务生不会语言是不行的,你只能做后厨了。 不过估计你做 ...

对,这个我晓得,后厨也没关系的,刚开始肯定是苦的,巴黎郊区的洗碗工大概多少工资呢? :)

新浪微博达人勋

Monika王茜 发表于 2014-8-2 12:07
对,这个我晓得,后厨也没关系的,刚开始肯定是苦的,巴黎郊区的洗碗工大概多少工资呢? :) ...

洗碗工 也需要有经验的。。你多打电话问问吧, 半工可能也就600左右

新浪微博达人勋

恩恩 还好 谢谢了 你也在巴黎吗?

新浪微博达人勋

Monika王茜 发表于 2014-8-2 12:17
恩恩 还好 谢谢了 你也在巴黎吗?

在,他还是帅哥

新浪微博达人勋

中餐的服务生也不需要多高的语言水平,只要第一份工作适应一到两个月,后面就会好起来的啦,楼主加油吧,都是从不会到会的。
中餐全工现在的市场价应该是1100到1300欧每月吧,这是外省的价格,巴黎可能会高一些,一周休息一天。

新浪微博达人勋

35 euros 一天,這是南部某餐館的工資,非常的少啊,希望樓主還是努力學好語言找法工吧,至少還有SMIC

新浪微博达人勋

一般7欧一小时

新浪微博达人勋

1500/1800 也看忙不忙吧