QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 普通信封贴了张挂号信的邮票,这样寄出去行么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就当平信寄出去了

新浪微博达人勋

不算吧。。。挂号信是在普通信封上贴一个国内快递单一样的东西,上面有单号

新浪微博达人勋

涉及解约的信要LM+AR (lettre recommandé avec accusé de réception,也就是你说的黄色厚信封),这样你才有对方收信的回执,有的公司会忽略非LM+AR的此类信件

新浪微博达人勋

额 。。。那只能再寄一次了啊

谢谢!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-8-1 09:56
不算吧。。。挂号信是在普通信封上贴一个国内快递单一样的东西,上面有单号 ...

所以这个自己办不了,必须找工作人员办理了么?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-8-1 09:56
不算吧。。。挂号信是在普通信封上贴一个国内快递单一样的东西,上面有单号 ...

谢谢!

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-8-1 09:57
涉及解约的信要LM+AR (lettre recommandé avec accusé de réception,也就是你说的黄色厚信封),这样你 ...

啊 这样啊 那看来势必要再寄一次了。。。谢谢!

新浪微博达人勋

beautkey 发表于 2014-8-1 10:02
谢谢!

这个单子有时会摆在外面,你填好交给里面的人就行了
价钱好像是要让工作人员称一下的

新浪微博达人勋

beautkey 发表于 2014-8-1 10:02
谢谢!

可以自己办啊
拿一张黄色的单子,填好,把自己的那张撕下来保存,单子号撕下来贴信封正面,剩下的贴信封背面,正面买了邮票贴上,就ok了
我第一次看工作人员跟我弄的,第二次就会了
Ohyeah77
弄完需要找个工作人员,给你在撕下来的那张盖个章 

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2014-8-1 10:07
可以自己办啊
拿一张黄色的单子,填好,把自己的那张撕下来保存,单子号撕下来贴信封正面,剩下的贴信封 ...

好滴! 谢谢详细的回复!

新浪微博达人勋

beautkey 发表于 2014-8-1 09:11
好滴! 谢谢详细的回复!

有的邮局放在外面让人自取的是不含回执的单子,要找工作人员要 avec accusé de réception 的黄色单子。