QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于面试跨行业的动机问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

“我想的是说,我对金融领域很感兴趣,如果能多接触一些行业,掌握了info和金融的知识,就非常好,复合型嘛。”---------我觉得这就可以啊
lm我估计没有hr会细看的

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-8-1 09:00
“我想的是说,我对金融领域很感兴趣,如果能多接触一些行业,掌握了info和金融的知识,就非常好,复合型嘛 ...

不是lm啊,是在面试里。觉得这个理由略牵强啊,喜欢这领域,缺一点不了解

新浪微博达人勋

金融领域赚钱多大实话啊!

不过我感觉这可以根据你个人经验来说 比如你看过一部金融类的电影 华尔街之狼什么的随便扯

感觉这个行业节奏快 有挑战性 适合非常你 你自己是什么性格 结合一下
昭示墓想 + 6 + 30 战法有你更精彩!

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +30

新浪微博达人勋

既然没有这方面的专业知识又决定选择这个方面的工作,你总该有自己合理的理由。我也没参加过这种跨专业的面试,没什么经验。只是觉得工作方面需要的素质至少得有一部分跟应聘的岗位能对应,没有专业,那就剩经验、性格、兴趣等方面了,或者看看有没有生活细节能证明你有能胜任的可能

新浪微博达人勋

我是info专业,找的岗位也是计算机岗位,不过是金融领域的客户。。没有想象的跨度那么大的。

其实我的困惑在于,不好说金融赚钱这样的大实话。可是他们如果问我,那为什么是我们这种类型的公司,我还真答不出。。我还得好好斟酌下

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2014-8-1 19:57
金融领域赚钱多大实话啊!

不过我感觉这可以根据你个人经验来说 比如你看过一部金融类的电影 华尔街之狼 ...

哈!那我的赶紧去看看这电影。据说评价不高啊