QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

谁可以告诉我如何去掉脸上的脂肪粒

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(null)

找皮肤科医生弄

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

bjzjl_330 发表于 2014-8-2 03:47
找皮肤科医生弄

发自新欧洲iOS版

一般她们开啥药
bjzjl_330
药不是重点,是医生手法好不好的问题 

新浪微博达人勋

看见这么多jms问,就说下我的经历。医生是当场给 你用针挑出来的,一颗一颗的挑,我几年前还是学生的时候在17区一个clinique里弄过两次,因为那时侯的学生全保险跟有些clinique是合作的,不用payer en avance。所以免费弄的。第一次那个医生很好,手法很娴熟,挑了10几颗,都没怎么感觉疼,针口当时就愈合了,有没有给开creme涂,我记不清了,有也肯定是消炎的之类的药水,当时医生也说了,这个后来还会再长的。确实,一年以后又冒出来5,6颗,于是我又去了一次,可是这次的医生不如第一次那个医生,弄得有点痛,不过还是可以忍受的范围内啦,但是他挑的针口就大了些,多几天才结疤,现在又有3,4颗了,在想要不要去弄呢,找个好医生才最重要。

新浪微博达人勋

bjzjl_330 发表于 2014-8-4 02:55
看见这么多jms问,就说下我的经历。医生是当场给 你用针挑出来的,一颗一颗的挑,我几年前还是学生的时候在 ...

结疤会不会留下疤印 ?
那段时间是不是不能见太阳, 不能吃辣的,不能吃酱油等

挑好后, 脸是不是比以前 更红和难看, 要几天才会好
bjzjl_330
没有疤痕的,就象不小心被针扎了下,两天就好了,是不是不可以吃辣椒,酱油什么的,看自己吧,反正就几天,如果你在意就别吃,我没忌讳,不过我很少吃辣  

新浪微博达人勋

bjzjl_330 发表于 2014-8-4 01:55
看见这么多jms问,就说下我的经历。医生是当场给 你用针挑出来的,一颗一颗的挑,我几年前还是学生的时候在 ...

原来法国也可以针清啊!!??是直接到医院,还是皮肤科专科?还是得先去自己的家庭医生那里要处方?
bjzjl_330
我当时去的是个clinique,里面有dermatologue,医院不会给弄吧?医院不是一般看急症吗? 

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2014-8-4 10:18
原来法国也可以针清啊!!??是直接到医院,还是皮肤科专科?还是得先去自己的家庭医生那里要处方? ...

红霉素软膏啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

什么是脂肪粒啊