QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 妈蛋91省长居在线等挺急的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

普罗旺斯鱼汤 发表于 2014-8-3 17:43
可是可是我七月就在刷了呀,tjrs刷不进,jamais刷进,jamais!!!

我可能是太幸运了,我第一次刷是在七月13号晚上,怎么都刷不进去,但是第二天早上,也就是国庆那天上午大概九点半,就看到了很多可以选的时间。你要不每天都刷刷看。。。祝好运

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-8-1 08:57
刷不进去就直接去排队,每天7点前到应该能排到号

可是可是我去了那黑人大妈告诉我他们 那里不prend rdv,只能去网上,这是怎么一回事呢???好心的你有扣扣吗?我快急shi了

新浪微博达人勋

普罗旺斯鱼汤 发表于 2014-8-3 13:14
你也是palaiseau哇?就是,我去问了她让我在网上订rdv,可是特么根本刷不进去好嘛 ...

不能直接排队么?我早上9点去排队,40分钟就轮到我了。速度很快,不过我是VPF

新浪微博达人勋

刷不进去就直接去排队,每天7点前到应该能排到号

新浪微博达人勋

同问91
91省 palaiseau那个真是噩梦啊

听说学生是要网上rdv
其他是去prefecture窗口办

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2014-8-2 21:23
同问91
91省 palaiseau那个真是噩梦啊

你也是palaiseau哇?就是,我去问了她让我在网上订rdv,可是特么根本刷不进去好嘛

新浪微博达人勋

8月放假。你等9月再刷。

新浪微博达人勋

丸子1号 发表于 2014-8-3 14:29
不能直接排队么?我早上9点去排队,40分钟就轮到我了。速度很快,不过我是VPF ...

你是排队去订rdv吗?那个大妈告诉我订rdv只能去网上订,可能因为我是学生吧。。。

新浪微博达人勋

丸子1号 发表于 2014-8-3 14:32
8月放假。你等9月再刷。

可是可是我七月就在刷了呀,tjrs刷不进,jamais刷进,jamais!!!

新浪微博达人勋

让她降落 发表于 2014-8-3 19:06
我可能是太幸运了,我第一次刷是在七月13号晚上,怎么都刷不进去,但是第二天早上,也就是国庆那天上午大 ...

谢谢!可能那天大家都看国庆去了没人刷

新浪微博达人勋

让她降落 发表于 2014-8-3 19:06
我可能是太幸运了,我第一次刷是在七月13号晚上,怎么都刷不进去,但是第二天早上,也就是国庆那天上午大 ...

点错表情了

新浪微博达人勋

有换浏览器试过吗?

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2014-8-4 12:57
有换浏览器试过吗?

分别用了火狐和ie,都是一样的效果。。。。。

新浪微博达人勋

楼上刷进去了吗?我也是没有刷到,是不是8月份他们真的放假了??

12下一页