QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

fontainebleau 医院

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你是说SF么?SF没说的,每个应该都很有经验,我的SF叫nicole,人超级好,当时带着一个实习生,实习生当然没经验,帮不上忙,后来换了另一个SF也没说的,才生出来。不过医院的单人病房不多,我因为过了预产期,要催产,提前住院,一共住双人病房一个星期,出院的时候感觉像出监狱一样,两个人一个病房,再加俩婴儿,这个哭累了,另一个接茬哭,一个星期没睡觉,有下次的话,没单人病房的话坚决不在这生了

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2014-7-31 19:14
你是说SF么?SF没说的,每个应该都很有经验,我的SF叫nicole,人超级好,当时带着一个实习生,实习生当然没 ...

哈哈,MM很幽默。两个人再加两娃,完全没自由啊。没单人间是个问题!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

thinkinggg 发表于 2014-7-31 21:41
哈哈,MM很幽默。两个人再加两娃,完全没自由啊。没单人间是个问题!

发自新欧洲iOS版

本来应该出院那天,我高高兴兴的推孩子去称体重,以为收拾一下就可以出院了,结果被告知孩子体重下降太多,让留院观察一天,我回病房就开始哭啊,这哪是医院啊,整个是监狱啊,监狱还有单人房呢,这还不如监狱呢。结果让我老公去交涉,也没让出院,后来给孩子超量喂奶,第二天体重反弹,才让出院了。唉,真的是全是眼泪啊。

据说fontainebleau有clinique,据说挺好,mm可以打听一下。hopital生产区都是刚刚装修好的,一切都没的说,不过病房就没得比。SF都很gentille,有些imfirmiere态度不怎么样。

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2014-7-31 22:32
本来应该出院那天,我高高兴兴的推孩子去称体重,以为收拾一下就可以出院了,结果被告知孩子体重下降太多 ...

好的,我在打听下,谢谢分享!以前听朋友说过护士的问题,她当时选的是私立医院,但是护士态度也不啥地啊,医生什么的都不错的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

thinkinggg 发表于 2014-8-1 13:08
好的,我在打听下,谢谢分享!以前听朋友说过护士的问题,她当时选的是私立医院,但是护士态度也不啥地啊 ...

护士态度相对不好,不过她们也不会太过分

新浪微博达人勋

就是这点,法国医院要求比较严,孩子体重没有上升不让出院,妈妈母乳,奶出不来或不多也不让出院。即使单人病房,不让出院,也是满脸都是泪啊

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2014-8-1 21:59
就是这点,法国医院要求比较严,孩子体重没有上升不让出院,妈妈母乳,奶出不来或不多也不让出院。即使单人 ...

单人病房我就不能哭那么惨了。起码孩子睡觉的时候一起睡一会,我的心情也不会那么差,也不会在乎多住一天。

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2014-8-1 21:59
就是这点,法国医院要求比较严,孩子体重没有上升不让出院,妈妈母乳,奶出不来或不多也不让出院。即使单人 ...

这么严的要求呢,看来新手妈妈真的有好多东西要学习!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2014-8-2 09:32
单人病房我就不能哭那么惨了。起码孩子睡觉的时候一起睡一会,我的心情也不会那么差,也不会在乎多住一天 ...

我也觉得单人间好一点的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

去参观过枫丹白露的clinique,随时可以参观。单人间很大很宽敞,老公还可以陪床。但卫生条件感觉一般般。mutuelle 不给力,妇科医生也推荐医院,最后还是决定去医院生,还没有参观过……

新浪微博达人勋

ssabreeze 发表于 2014-8-4 15:55
去参观过枫丹白露的clinique,随时可以参观。单人间很大很宽敞,老公还可以陪床。但卫生条件感觉一般般。mu ...

就是说嘛,Mutuelle也不是很给力

发自新欧洲iOS版