QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

转自人人:在巴黎差点被绑架的经历。这到底是不是真的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

此女有妄想症 整一个扒人眼皮的神经病

五星 呵呵 酒店的监控 保安 都是虚设

前台不可能没有人 还得做前台的账呢

她当然不敢报酒店名 肯定不存在 或者被酒店反告诬陷

一下子就跑到琉森去了 哈哈哈

神经病医院门没关好
RRCHHH
别急我过会有时间把这个原贴转到法国旅游局和法领事馆去 
桃李满园
就是!有关系直接上门逮不更省事?反正也不提供录像视频!还电话敲门叫出去这么复杂?!现在神经病真多!战法现在什么帖子都乱转。 
我爱大苹果
她居然说前台和黑社会联系 
ynh
+1 排"神经病医院门没关好" 

新浪微博达人勋

这简直是我笑掉大牙的一篇,居然还有人说“细思极恐”说“博主好智慧啊”,整篇漏洞百出,毫无逻辑,多的不说,光说博主还自己总结自己很冷静智慧是因为智商高又从小接受熏陶,我就笑cry,就我这种不冷静没受过培训的,都不会在凌晨三点只身一人因为一个陌生电话就身着睡衣加高跟鞋(高跟鞋还是为了礼貌不穿拖鞋)就出房间好不好~闹补这画面简直毫无违和感啊,有点常识别秀智商下限了~想出名也不是靠这种月经贴

新浪微博达人勋

唉,欧美电影看过吧,这边很多睡衣睡裙是非常好看的,完全可以当做外衣穿,所以我穿出去是没有任何问题的。但是我总不能穿拖鞋出门吧,多不礼貌,而我只有高跟鞋,所以·····

本来不想说什么的,看到这些一二三四“辟谣”实在忍不住了。只能说作者真是“欧美电影”看多了。。。
。。。是不是电影里好看的睡衣睡裙好看得加双高跟鞋就能YY成晚礼服似的。。。
哎。。。祝愿你睡衣当外衣“完全没问题”美美的走出门,注意保持精神正常的样子
小二郎也叫
哈哈。。。这女的yy的太夸张了 她幻想当时她穿着丝绸睡衣+睡袍吧。。 

新浪微博达人勋

这TM也编的太神了  你以为你拍电视呢

新浪微博达人勋

巴黎一共8层的五星酒店  哪个酒店啊
我爱大苹果
不明白怎么有这种专门造谣的人 对她有什么好处啊 
RRCHHH
别猜了根本就不可能的事情 这事要是闹大发了 法领馆当真 告她个谣言 现在国内抓网络造谣很严厉 我敢打赌她死的很难看 

新浪微博达人勋

五星级酒店不会前台没人的。据说此女是搞代购的。
小to
难道是五星级的家庭旅馆,哈哈哈 
RRCHHH
以前没有 四星上是加豪华 后来和国际接轨 弄成星级制度 有五星的了 楼下可以搜索下 前台保安2门童也24小时包括客房服务 还有吧台之类的 怎么可能 
lpfr
印象里巴黎没5星酒店 

新浪微博达人勋

啥人物啊,值得绑架

新浪微博达人勋

假的,巴黎五星酒店太少了,前台没有人???那五星可以掉了。还有露珠

新浪微博达人勋

露珠是搞旅游的,应该知道法国最讲人性了,肿么会半夜把单身女客户赶出门???而且还是合作伙伴公司的工作人员!

新浪微博达人勋

就算前台没人,保安肯定有的。这个估计不太靠谱,是不是受Taken的启发写出来的啊

新浪微博达人勋

掰,瞎JB掰!是得了幻想症么?

看到她说当电梯到4楼后, ‘常人一般想着往厕所躲,我却要躲保洁室'’  ,这里让人笑掉大牙, 别说五星级酒店,就是一般只要不是太差的酒店,除了底楼reception那里有公厕, 你们见过楼层里有公厕么?厕所都在每个房间里啊!拜托,又不是 CROUS或者家庭旅馆 ! 还有,保洁室也不是每个楼层都有的! 再说能随便进么?

写这文章的疯子, 根本都没有住过好的酒店,全按照家庭旅馆来幻想呢!

桃李满园
正解! 

新浪微博达人勋

真的?假的呀? 看的我毛骨悚然滴。记忆里巴黎之前是没有五星的,查了下维基,说是从 09年1月1日开始的,到今年6月底小巴黎地区数了下大概五十几家吧。 难道是其中之一?难以想象阿。在这行工作的jms来说说,有可能性么。

新浪微博达人勋

楼她坐电梯,怎么能看清楼层火警,,卫生间,而且一般楼层没有给客人卫生间,因为房间都有。

新浪微博达人勋

逻辑上,不清楚她有没有去过法国的五星级酒店,象众多姐妹说的,除了大堂,哪有卫生间啊,除了那种要分享洗手间的便宜旅馆。

第二,五星级酒店不可能前台没人的,不怕人跑路啊?很多酒店里有珍贵的画和摆设的。从酒店的角度来说不可能。

第三,整件事情,好像很惊魂未定,露珠反应敏捷加上运气,想想看,真的吗?

别人不来,是不是就可以多代购了?或者多收代购费,或者多人认识她,多了潜在客人。或者侧面证实她卖得都是真货?

12下一页