QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有7月中用colissimo寄国内在广州转的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

7月19号和23号各寄了一个colissimo 7kg的。。从广州入关的,都到了已经。。有时候很快,有时候会在那停几天。。

新浪微博达人勋

paulinexu 发表于 2014-7-30 16:39
7月19号和23号各寄了一个colissimo 7kg的。。从广州入关的,都到了已经。。有时候很快,有时候会在那停几天 ...

为什么我的21进了广州就再没动静了啊啊啊  第一次啊我去,没停过那么多天的

新浪微博达人勋

我28号刚寄了一个 也是显示进了广州 ,但是也两天没消息更新了  很怕被税

还想咨询下楼主关于自己准备包裹的详情 ------中国公司跟colissimo的合作

我那天去邮局寄包裹的时候,邮局工作人员说如果自己准备箱子价格就贵很多 , 求楼主给点信息

新浪微博达人勋

贵很多,我没有经验,寄了6罐奶粉,第一次是用7kg箱子51.5欧,第二次去正好旁边的药妆店给了个箱子,我就抱着去了, 去了问他们要那个7kg的箱子,他们说就用我自己的箱子寄,结果付款的时候要106欧,泪笨啊, 工作人员太没有职业道德了55555555555

新浪微博达人勋

xiao1990 发表于 2014-7-31 14:22
我28号刚寄了一个 也是显示进了广州 ,但是也两天没消息更新了  很怕被税

还想咨询下楼主关于自己准备包裹 ...

可以和邮局谈代理价。38欧。可以用自己的箱子寄~7KG

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2014-8-4 23:31

代理价?怎么谈?

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2014-8-4 23:31

同问

新浪微博达人勋

elsaqinran 发表于 2014-8-4 11:59
贵很多,我没有经验,寄了6罐奶粉,第一次是用7kg箱子51.5欧,第二次去正好旁边的药妆店给了个箱子,我就抱 ...

哈哈,你们邮局真坏!

新浪微博达人勋

问问买了colissimmo的箱子,那寄的时候还要再付邮费吗?

新浪微博达人勋

Lingo2013 发表于 2014-9-5 18:13
问问买了colissimmo的箱子,那寄的时候还要再付邮费吗?

不用