QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

汽车维修 急求有车有维修过缸头么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

气缸壁裂了,冷却液会进入燃烧室,燃烧室里面都是冷却液,火花塞是不可能点燃冷却液的。也就是说你的车如果气缸壁裂了,是不可能一直开,而且开到水温都高起来的,连发动都不太可能。

你这个车厂你认识人吗?感觉是个骗人的车厂,水泵你确定他们换好了吗?温度起来以后有没有开热风试试?用手摸一摸散热片的进水管和出水管温度一致吗?

其实换做我,我会先检查节温器~~~~

新浪微博达人勋

忘记说了,气缸怎么样,做个缸压测试就好了,万能淘宝上有卖机器的~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

005 发表于 2014-7-30 13:34
气缸壁裂了,冷却液会进入燃烧室,燃烧室里面都是冷却液,火花塞是不可能点燃冷却液的。也就是说你的车如果 ...

我看的出来,你是会修车的 可以和你约个时间帮我看看我的车到底是哪里的问题,应该怎么修呢,谢谢你

新浪微博达人勋

这个师傅真不咋滴,会修车么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

巴黎有雨 发表于 2014-7-30 15:45
我看的出来,你是会修车的 可以和你约个时间帮我看看我的车到底是哪里的问题,应该怎么修呢,谢谢你 ...

我这水平~~~也就能够保证自己的车能开而已~~~

有问题问SUM哥(SUM哥在6楼)或者老孙吧,我不明白什么都是问他们的~~~

老孙的修车帖子http://www.tw116.com/gangtai/hanshanqianlongguoyu/
sum
你这连接,寒山潛龍,哈哈 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

petitnoir 发表于 2014-7-30 22:03
老孙回国度假,9月才回来, sum哥 没有回复啊.

PM你啦

新浪微博达人勋

严重同意SUM哥,车行有忽悠倾向。有可能只是汽缸垫破了,窜水。换个缸垫也许就好。找靠谱的师傅好好检查一下。BON COURAGE!

新浪微博达人勋

老孙前来报到,楼上几位的看法,建议都不错