QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 各位前辈,巴黎飞北京,有90ml香水,可以随身携带吗,谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不能,香水有什么不能托运的。
Nirit
可以的,请勿误导lz 

新浪微博达人勋

单瓶以内的可以随身,最多可以带1升。
Nirit
我带过不下10次了,50-100毫升的香水,护肤品 
Nirit
这个是欧盟机场的官方规定,绝对不是反话,可以去戴高乐机场看,上面明确写明了可以携带的 
autotitre
你这是反话吧. 

新浪微博达人勋

谢谢大家,看来只有托运了,箱子已经装满了8瓶红酒,看来得减掉一瓶给香水腾点空间。
Nirit
lz这个肯定可以,不要受ls的同学误导 

新浪微博达人勋

lz ,这个是官方规定

是法航的,其他航空公司相同

http://www.airfrance.fr/FR/fr/co ... quide_airfrance.htm

新浪微博达人勋

Comment transporter des liquides en cabine ?
Vous pouvez transporter des liquides dans vos bagages à main à condition qu'ils soient :

en petites quantités (100 ml maximum par produit),
    placés dans un sac en plastique transparent refermable (type sac de congélation) d'un volume maximal d'1 litre. Le sac doit être fermé et les articles doivent rentrer facilement dedans. Un seul sac en plastique est autorisé par passager.

Cette réglementation s'applique si vous partez ou effectuez une correspondance dans l'un des 28 pays de l'Union européenne et dans une cinquantaine de pays.

我直接贴出来了

新浪微博达人勋

可以,单个瓶子不超过100ml,所有加起来能装入安检提供的透明袋子就行。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-7-30 22:53
lz ,这个是官方规定

是法航的,其他航空公司相同

真是太感谢了,那我还是随身带吧。

新浪微博达人勋

a1nba 发表于 2014-7-31 02:38
可以,单个瓶子不超过100ml,所有加起来能装入安检提供的透明袋子就行。

请问怎么拿到这个透明袋子?
需要我自己向安检申请吗,还是安检看到我有带了3瓶香水会主动给我?
谢谢,第一次坐飞机,比较迷糊。不会法语。

新浪微博达人勋

jianjiaotudou 发表于 2014-7-31 20:40
需要我自己向安检申请吗,还是安检看到我有带了3瓶香水会主动给我?
谢谢, ...

安检前面放有透明袋子,不行你过安检的时候拿出来,他会主动给你袋子

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-7-31 20:55
安检前面放有透明袋子,不行你过安检的时候拿出来,他会主动给你袋子

各种感谢!

新浪微博达人勋

上次带了一斤

新浪微博达人勋

jianjiaotudou 发表于 2014-7-31 20:40
谢谢, ...

安检机器前会放,还有鞋套,提前自己用个塑料袋装着也行~

新浪微博达人勋

已成功过关,确实可以带。
谢谢大家,特别感谢Nirit和a1nba!