QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中国带来的银行卡被盗刷

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这都行。。。
建议马上报案~
如果可以看到消费记录的话 试试能不能调出监控录像~

新浪微博达人勋

法国不好查,不过可以通过给中国银联打电话,那边会告诉你银行卡在哪里刷的,以及什么时间刷的。然后报案的时候再向警察提供这些信息,警察有可能可以根据你提供的信息调那个时间段的监控录像。这都只是可能,楼主可以试试。

新浪微博达人勋

BanBan888821 发表于 2014-7-29 22:09
法国不好查,不过可以通过给中国银联打电话,那边会告诉你银行卡在哪里刷的,以及什么时间刷的。然后报案的 ...

中国的银行根本不管你这些,他们说了他们不赔付,呵呵~~见识到什么叫“交钱时喊你上帝”,“有困难自行解决”的服务态度, 真尼玛不如法国的银行。我现在怀疑报案了那堆法国警察会去查么,见识过国内的警察,他们都是一丘之貉,太尼玛像了!

新浪微博达人勋

遇见很多被盗的 没遇到警察去查的 其实很好查的
不过警察和银行互不相关倒是,即使去查了钱也不会赔额

新浪微博达人勋

Neko-mimi 发表于 2014-7-30 01:20
中国的银行根本不管你这些,他们说了他们不赔付,呵呵~~见识到什么叫“交钱时喊你上帝”,“有困难自行解 ...

中国所有的银行都不赔钱,好像华夏银行,3天内的话,如果是签字刷卡那种,可以索赔,具体可以网上查查,中国银联是可以查询你的卡什么时间在什么地方被刷,这个证据有利于你在法国报案给法国警察提供证据。

新浪微博达人勋

问一个题外话,有没有中国银行卡可以在法国的自动提款机提取现金(欧元)的? 如果可以是中国什么银行卡?抽取费用是多少?谢谢

新浪微博达人勋

楼上的是紧急取现,都可以的,只是费用狂贵,每个银行不一样,当然都有限额。

新浪微博达人勋

国内银行卡都没有保险 确实风险很大

新浪微博达人勋

你的银行卡被刷了不会有短信提示吗?马上打电话挂失, 只要钱不损失就好,你又不是警察,管啥收集啥证据,抓啥坏人啊?
我的卡每次刷了大额的都会打电话跟我确认呢, 又一次没接到电话, 直接把我的卡给bloquer了, 再打电话重新确认才再开的。

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2015-2-26 15:57
你的银行卡被刷了不会有短信提示吗?马上打电话挂失, 只要钱不损失就好,你又不是警察,管啥收集啥证据, ...

请问MM是什么卡阿

新浪微博达人勋

工商银行的欧元东航联名卡, 银联和master

存欧元现金进去直接可以刷的,没有手续费。

不知道是搞啥活动,时不时的刷个卡(估计要达到一定数额, 我也不知道具体多少)还会给我反个6.9欧的点

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2015-2-27 09:55
工商银行的欧元东航联名卡, 银联和master

存欧元现金进去直接可以刷的,没有手续费。

我用的是 中国银行的那种 感觉不大安全打算取消了